Keymaze 700 Trail

Réf : 8162136

KEYMAZE 700 TRAIL

Logiciels et applications

Comment transférer un parcours créé sur geonaute software vers mon produit ?
Ma montre gps keymaze 700 trail est-elle compatible mac os ?
Ma montre gps keymaze 700 trail est-elle compatible avec decathloncoach?
Je n'arrive pas à transférer mes données sur geonaute software.
logo-windows

Précision

Comment améliorer la vitesse de réception du signal gps ?

Une autre question ?

Mon keymaze 700 trail est-il étanche ?
Que faire si l'écran de mon produit se fige ?
Que faire quand le message "an error occured while downloading the activities" apparaît sur geonaute software ?
Ma ceinture cardio, mon câble de transfert ou mon bracelet est perdu ou cassé, où puis-je m'en procurer un autre?