Kinomap

KINOMAP

Transformez votre elliptique, votre vélo d’appartement, votre tapis de course ou votre rameur Domyos en appareil de fitness immersif et ludique !

Kinomap propose des vidéos sportives immersives, permettant aux possesseurs d’appareils Domyos de ramer, courir, rouler, dans le monde entier via leur tablette ou smartphone !

Chaque possesseur de matériel de fitness Domyos aura accès à un certain nombre de vidéos gratuites à vie.

KINOMAP

J'ai un probleme avec kinomap

Votre produit dispose d'une console compatible avec l'application Kinomap et vous rencontrez des problèmes avec votre application?  En cliquant sur le lien "ASSISTANCE KINOMAP" vous serez automatiquement redirigé(e) vers le site internet de Kinomap.  Foire aux questions, assistance en ligne, vous trouverez toutes les réponses à vos questions.