Kiprun 550

Réf : 8527651, 8527652

Kiprun GPS 550

Nos concepteurs running ont développé cette montre GPS pour vous permettre de mesurer vos séances et vous donner tous les outils pour atteindre vos objectifs. A la recherche d’un nouvel allié pour atteindre votre prochain objectif de course ? Cette montre GPS mesure vos performances et vous offre un nombre illimité de possibilités d’entraînements fractionnés.

1.INTRODUCTION

Découverte et démarrage de la montre.

​1.2 Fonctionnement de la montre
​1.3 Mesure de la fréquence cardiaque
​1.4 Changer de bracelet
​1.5 Recharger votre montre
1.6 Premier démarrage
1.7 Écrans principaux
1.8 Menu principal

2. ACTIVITE LIBRE

Le mode activité vous donne accès 7 types de sports : Running, Vélo, Randonnée, Marche, Trail, Activité intérieur, Activité extérieur.

​2.1 Démarrer une activité libre
​2.2 Mettre en pause et arrêter une activité
​2.3 Prendre un tour manuel (lap)

3. MODE ENTRAÎNEMENT (ACTIVITE RUNNING UNIQUEMENT)

Les montres KIPRUN GPS 500/550 vous permettent de programmer, sauvegarder et suivre des entraînements de tous types.~Elle disposent par défaut de 8 entraînements pré-programmés.~Le mode entraînement est accessible depuis le menu Activité > Running

3.1 Programmer un entrainement
3.2 Suivre un entraînement

4. MODE PACER (ACTIVITE RUNNING UNIQUEMENT)

Fonctionnement du mode PACER.

Le mode pacer vous accompagne pendant votre course pour vous indiquer la bonne allure à suivre.

5. CHRONOMETRE

Utiliser le mode chronomètre.

1. Sélectionnez le mode ​CHRONOMETRE.

2. Appuyez sur ​START ​pour lancer le chronomètre.

3. Appuyez sur ​START ​pour mettre en pause le chronomètre.

4. Appuyez sur ​< ​pour lancer remettre à zéro le chronomètre.

6. COMPTE À REBOURS

Utiliser le mode compte à rebours.

1. Appuyez sur ​> ​pour accéder au réglage du compte à rebours.

2. Réglez le compte à rebours avec les boutons ​<​ et ​> ​et validez avec ​START.

3. Appuyez sur ​START ​pour lancer le compte à rebours.

4. Appuyez sur ​START ​pour mettre en pause le compte à rebours.

5. Appuyez sur ​< ​pour lancer remettre à zéro le compte à rebours.

Vous pouvez quitter le mode compte à rebours lorsqu’il est en marche. Un message et un signal sonore vous alertera de la fin du compte à rebours.

7. RECORDS

Utiliser la fonction "records".

Votre montre détecte automatiquement lorsque vous avez battu un de vos records. Un message apparaît à la fin de la séance pour vous indiquer lorsqu’un record est battu.~La liste de vos records apparaît dans le menu RECORDS accessible depuis le menu principal.

Pour supprimer un record :

1. Accédez au record que vous souhaitez supprimer depuis le menu ​RECORDS.

2. Appuyez sur ​START​ et confirmez la suppression du record en appuyant sur ​START​ une nouvelle fois.

8. HISTORIQUE

Utilisation du menu historique.

Le menu historique vous permet de visualiser les séances enregistrée dans votre montre. Chaque séance est identifiée par :

- La date de la séance.

- Le sport pratiqué.

- Le temps de pratique.

Pour accéder au détail de la séance, sélectionnez la séance avec les bouton ​START​ et naviguez avec les boutons ​<​ et ​>

Pour supprimer une séance, appuyez sur ​START​ pour sélectionner une séance puis naviguez jusqu’à la fin de la liste pour accéder au menu ​SUPPRIMER​.~Sélectionnez ​SUPPRIMER​ avec le bouton ​START​ et appuyez une nouvelle fois sur le bouton START​ pour confirmer.

9. REGLAGES

Les différents réglages de la montre.

9.1 Général
9.2 Utilisateur
9.3 Activité quotidienne
9.4 Activité