KIT DE CAPTEURS VITESSE ET CADENCE SANS AIMANT ANT+/BLUETOOTH SMART B'TWIN

Réf : 8487134

KIT DE CONNEXION POUR HOME TRAINER B'TWIN

Conçu pour connecter un home trainer B'TWIN à une tablette ou smartphone et utiliser l'application B'TWIN TRAINING Premium.

Kit avec 2 capteurs (vitesse et cadence) Bluetooth Smart et ANT+ pour connecter votre home trainer B'TWIN à votre tablette/smartphone.

Inclus code d'accès pour 1 an à l'appli B'TWIN TRAINING Premium.

Première utilisation

COMMENT VÉRIFIER SI MON SMARTPHONE OU MA TABLETTE EST COMPATIBLE AVEC LA TECHNOLOGIE BLUETOOTH SMART ?
A QUOI SERVENT LE BOUTON ET LA DIODE LED DU CAPTEUR VITESSE / CADENCE ?
JE N'ARRIVE PAS À UTILISER MON CODE D'ACTIVATION
POURQUOI DOIS-JE CRÉER UN COMPTE GEONAUTE ?
COMMENT VERIFIER LA BONNE INSTALLATION DU CAPTEUR?
COMMENT CONNECTER LE CAPTEUR VITESSE / CADENCE À VOTRE TABLETTE OU À VOTRE SMARTPHONE ?
JE N'ARRIVE PAS À CONNECTER LE CAPTEUR VITESSE/CADENCE BLUETOOTH
COMMENT MONTER LE CAPTEUR VITESSE / CADENCE SUR VOTRE VÉLO ?
COMMENT PUIS-JE AFFICHER B'TWIN TRAINING SUR MA TÉLÉVISION ?
PUIS-JE CONTINUER À UTILISER B'TWIN TRAINING À LA FIN DES 3 MOIS D'ABONNEMENTS GRATUITS INCLUS DANS LE PACK ?