KIT DE CAPTEURS VITESSE ET CADENCE SANS AIMANT ANT+/BLUETOOTH SMART B'TWIN

Réf : 8487134

KIT DE CONNEXION POUR HOME TRAINER B'TWIN

Conçu pour connecter un home trainer B'TWIN à une tablette ou smartphone et utiliser l'application B'TWIN TRAINING Premium.

Kit avec 2 capteurs (vitesse et cadence) Bluetooth Smart et ANT+ pour connecter votre home trainer B'TWIN à votre tablette/smartphone.

Inclus code d'accès pour 1 an à l'appli B'TWIN TRAINING Premium.

Première utilisation

Comment vérifier si mon smartphone ou ma tablette est compatible avec la technologie bluetooth smart ?
A quoi servent le bouton et la diode led du capteur vitesse / cadence ?
Je n'arrive pas à utiliser mon code d'activation
Pourquoi dois-je créer un compte geonaute ?
Comment verifier la bonne installation du capteur?
Comment connecter le capteur vitesse / cadence à votre tablette ou à votre smartphone ?
Je n'arrive pas à connecter le capteur vitesse/cadence bluetooth
Comment monter le capteur vitesse / cadence sur votre vélo ?
Comment puis-je afficher b'twin training sur ma télévision ?
Puis-je continuer à utiliser b'twin training à la fin des 3 mois d'abonnements gratuits inclus dans le pack ?