MAGNET 7500

Ref: 5931043

MAGNET 7500

2004

Année de commercialisation : 2005

Conçu pour entretenir votre forme. Le vĂ©lo d'appartement idĂ©al pour reprendre une activitĂ© sportive et rester en forme ! C’est une activitĂ© complĂšte permettant le dĂ©veloppement de l’ENDURANCE  et la TONIFICATION des muscles du bas du corps.

*Pour entretenir sa forme, l'OMS recommande de pratiquer cette activité de façon réguliÚre et modérée (légÚre transpiration, on doit pouvoir tenir une conversation) : 22 min/jour

*Pour perdre du poids et particuliÚrement réduire la masse grasse, l'OMS recommande de pratiquer cette activité également de façon réguliÚre et modérée, mais plus longtemps : 44 min/jour

J'ai un probleme

Votre appareil est monté correctement mais vous rencontrez des difficultés lors de son utilisation? Retrouvez toutes nos FAQ ici.

Mon vélo fait du bruit

Les vis sont desserrées:

=>Resserrez toutes les vis apparentes.

Plan des pieces
VM 7500
La console ne s'allume pas

1. ProblĂšme de montage:

=>Au niveau de l’arriĂšre de la console: VĂ©rifiez que les branchements de la console ont Ă©tĂ© correctement  effectuĂ©s en vous rĂ©fĂ©rant Ă  la notice.

=>Au niveau de la jonction des deux tubes: Vérifiez que les branchements du faisceau électrique ont été correctement effectués en vous référant à la notice.

2. ProblĂšme Ă©lectrique:

=>Votre vélo fonctionne avec des piles: Vérifiez la bonne position +/- des piles. Si le problÚme persiste, recommencez avec des piles neuves.

=>Votre vĂ©lo est branchĂ© sur le secteur: VĂ©rifiez que l’adaptateur est branchĂ© correctement sur le vĂ©lo, qu’il est reliĂ© au secteur et assurez-vous que votre prise fonctionne.

3. ProblĂšme utilisation: la console ne s’allumera pas si vous utilisez simultanĂ©ment les piles et le secteur.

J’ai un problĂšme au niveau de la rĂ©sistance

Je modifie la position de la molette de résistance et je ne perçois pas de changement:

1. Mauvais branchement du cĂąble:

=>Dévissez le tube support-guidon et vérifiez que le branchement du cùble a été effectué correctement.

=>Assurez vous que la cale noire qui se trouve sur la partie basse du cùble soit retirée.

2. Le niveau 1 est anormalement dur:

=>Mauvais branchement du cùble: Dévissez le tube support-guidon et vérifiez que le branchement du cùble a été effectué correctement.

Je n'arrive pas a monter les pedales

La pĂ©dale droite (R) et la pĂ©dale gauche (L) n'ont pas le mĂȘme sens de vissage.

J'ai un problÚme au pédalage

1. Vous n’arrivez pas Ă  installer les pĂ©dales:

=>Mauvais montage des pédales: Assurez-vous que la pédale marquée R a bien été montée à droite et que la pédale L a été montée à gauche du vélo.

2. Le pédalage est bruyant:

=> Vérification du montage des pédales: Assurez vous que les rondelles ont été installées comme indiqué sur la notice de montage et que chaque vis soit bien serrée.

J'ai un probleme de claquement au pedalage

Les pédales sont desserrées:

=> Desserrer un tour puis resserrer trÚs fortement les pédales.

MAGNET 7500

Vous ne parvenez pas à régler le problÚme ou à trouver la réponse? nous vous invitons à prendre contact avec nos techniciens.

J'entretiens mon produit

Il prend soin de vous, alors pourquoi pas vous? Parce qu’un entretien rĂ©gulier est nĂ©cessaire pour prĂ©server les performances de votre appareil et prolonger sa durĂ©e de vie, retrouvez ici tous nos conseils d’entretien.

Conseils de stockage

Ne pas laisser dans un endroit humide, ne pas stocker à l'extérieur.

Restriction d'usage

Usage domestique uniquement.

Conseils d'entretien

1. DĂ©brancher son adaptateur aprĂšs chaque utilisation.

2. Nettoyer avec un chiffon doux (humidifiĂ© Ă  l'eau) aprĂšs chaque utilisation.

3. VĂ©rifier rĂ©guliĂšrement la stabilitĂ© de votre vĂ©lo ainsi que le serrage des vis selon le guide d'usage.

Je repare mon produit

Vous voulez rĂ©parer vous-mĂȘme votre produit mais vous ne savez pas comment faire? DĂ©couvrez ici tous nos conseils et vidĂ©os.

1/ Comment changer les pédales d'un vélo magnétique ?

2/ Comment remplacer la roue d'inertie d'un vélo magnétique ?

3/ Comment changer la selle d'un vélo magnétique ?

4/ Comment changer le contrÎleur de tension d'un vélo magnétique ?

5/ Comment changer le carter d'un vélo magnétique avec un pédalier monobloc ?

6/ Comment changer le moteur d'un vélo magnétique ?

7/ Comment changer le galet tendeur d'un vélo magnétique ?

8/ Comment changer le guidon d'un vélo magnétique ?

9/ Comment changer le capteur de vitesse d'un vélo magnétique ?

10/ Comment changer la courroie d'un vélo magnétique ?

11/ Comment changer l'axe plateau d'un vélo magnétique ?

12/ Comment changer les roulements de pédalier d'un vélo magnétique ?

13/ Comment remplacer le carter d'un vélo magnétique simple ?

14/ Comment changer la console d'un vélo magnétique et d'un vélo elliptique ?

15/ Comment changer la console d'un VE/VM

16/ Comment changer l'axe plateau d'un vélo magnétique ?

MAGNET 7500

Je commande les pieces dĂ©tachĂ©es disponibles pour ce produit

VOUS AVEZ BESOIN DE PIECES POUR VOTRE VELO D'APPARTEMENT?

Je fais entretenir / reparer mon velo

JE DECOUVRE LES PRESTATIONS ET LES TARIFS CONSEILLES A L'ATELIER

Notice

MAGNET 7500

Besoin de la notice du produit? Cliquez sur télécharger.

MAGNET 7500
MAGNET 7500

Nos engagements

Domyos garantit votre produit, dans des conditions normales d'utilisation, pendant 5 ans pour la structure et 2 ans pour les autres piĂšces et la main d'oeuvre Ă  compter de la date d'achat, la date sur le ticket de caisse faisant foi.