MINIBIKE

Ref: 8542887

MINIBIKE 100

2019

Année de commercialisation : 2019

Produit idéal pour faire travailler les bras et les jambes à la maison comme au bureau ! Le mini bike est le produit idéal qui vous accompagne partout.

SES AVANTAGES :

POLYVALENCE

Permet la pratique du cardio. Vous pouvez l'utiliser avec les jambes ou les bras

COMPACITÉ

Cet appareil très compacte se range facilement partout.

FACILITÉ D'UTILISATION

Console simple, prise en main rapide

COACHING

Compteur 5 fonctions

STABILITÉ

4 pieds larges et antidérapants.

J'ai un probleme

J'ai un probleme lors de l'utilisation

En cas de problème lors de l'utilisation de votre appareil, veuillez consulter attentivement la notice. Si le problème persiste, vous pouvez vous rapprocher du magasin le plus proche.

Une piece est cassee

Ne disposant pas de pièces détachées pour se produit, nous vous invitons à vous rapprocher de votre magasin le plus proche.

Notice

• MINIBIKE 100

Besoin de la notice du produit? Cliquez sur télécharger.

MINIBIKE 100

Nos engagements

Domyos garantit votre produit, dans des conditions normales d'utilisation, pendant 5 ans pour la structure et 2 ans pour les autres pièces et la main d'oeuvre à compter de la date d'achat, la date sur le ticket de caisse faisant foi.