Comment connecter ma montre connectée Kalenji CW700 HR

Ref: 8731203, 8731204

COMMENT FONCTIONNE MA MONTRE CONNECTÉE KALENJI CW700 HR ?

Vous avez acheté la montre connectée Kalenji CW700 HR ? Merci pour votre confiance. Voici nos conseils pour profiter tout de suite de votre nouveau achat !

Comment connecter ma montre kalenji cw700 hr ?

1. Branchez la montre sur un port USB pour la charger.
2. Téléchargez l’application Decathlon Connect.
3. Ouvrez l’application.
4. Connectez vous avec votre compte existant ou créez-en un.
5. Ajoutez votre appareil en suivant les instructions.
6. Profitez de votre nouvelle montre.

PS : assurez-vous bien que le bluetooth de votre gsm soit activé.

Vous souhaitez en savoir plus sur la montre ? Ne manquez pas nos vidéos et conseils en dessous de la photo.

Comment connecter ma montre connectée Kalenji CW700 HR

Comment connecter ma montre connectée Kalenji CW700 HR

Comment connecter ma montre connectée Kalenji CW700 HR

Les astuces

Si vous glissez l’écran avec le doigt vers le bas, vous verrez l’écran des notifications de votre gsm.

Si vous glissez l’écran vers le haut, vous aurez accès aux données de la journée ainsi que celles de la semaine.

Si vous glissez l’écran vers la droite, vous aurez accès au suivi permanent ou non  du coeur, de l’allumage de l’écran par un mouvement du poignet, activer ou non le mode nuit (ne pas déranger) et à la puissance d’éclairage de l’écran.

Si vous glissez l’écran vers la gauche, vous aurez accès aux activités, à la fréquence cardiaque en direct, aux exercices de détente, au réveil (que vous aurez programmé sur l’application), mais aussi au contrôle de la musique,
au chronomètre, aux paramètres ainsi qu’à vos activités.

Et si malgré tout, vous avez un problème avec votre achat, n’hésitez pas à prendre contact avec un de nos collaborateurs en magasin.

Comment connecter ma montre connectée Kalenji CW700 HR

Connectez vous à decathlon coach

Votre application gratuite de coaching sportif.