MT 240

Réf : 8132387

MT 240 + NET

Date de commercialisation : 2010

Conçu pour vous dépenser en toute sécurité (à partir de 6 ans)

SES AVANTAGES :

- SOLIDITE : Poids maxi utilisateur : 80kg. 4 pieds en U pour une stabilité maximale.~- CONFORT D'ACCUEIL : Toile souple pour enfants à partir de 6 ans et adultes. 56 ressorts.~- RESISTANCE : Résistance aux sollicitations répétées. Housse de protection des ressorts. Résistance maximale du nouveau filet

J'ai un problème

JE N'ARRIVE PAS À POSITIONNER LES VIS
J’AI DES DIFFICULTÉS À FERMER MON FILET
J'AI L'IMPRESSION QUE LES CORDELETTES SONT TROP COURTES
PRÉCONISATION D'UTILISATION
LES TUBES NE S'EMBOITENT PAS
J'AI UN PROBLÈME AVEC MON TRAMPOLINE

Vous ne parvenez pas à régler le problème ou à trouver la réponse? Nous vous invitons à prendre contact avec nos techniciens.

MT 240