MT 420

Réf : 8150428

MT 420 + NET

Date de commercialisation : 2010

Conçu pour vous dépenser en toute sécurité (à partir de 6 ans)

SES AVANTAGES :

- SOLIDITE : Poids maxi utilisateur : 130kg. 6 pieds en U pour la stabilité. Usage extérieur.~- CONFORT D'ACCUEIL : Toile souple pour enfants à partir de 6 ans et adultes. 96 ressorts~- RESISTANCE : Résistance aux sollicitations répétées. Housse de protection des ressorts. Résistance maximale du nouveau filet.

J'ai un problème

J'AI UN PROBLÈME AVEC MON TRAMPOLINE
PRÉCONISATION D'UTILISATION
J'AI L'IMPRESSION QUE LES CORDELETTES SONT TROP COURTES
LES TUBES NE S'EMBOITENT PAS
JE N'ARRIVE PAS À POSITIONNER LES VIS
J’AI DES DIFFICULTÉS À FERMER MON FILET

NOUS VOUS INVITONS À PRENDRE CONTACT AVEC NOS TECHNICIENS.

MT 420