ON GO'UP 300 Hiking

Ref: 8206075

ON GO'UP 300 HIKING

2012

Première utilisation

Mon produit est-il étanche ?

Ce produit est étanche à 5 ATM (50 mètres) c'est à dire pour nager. En revanche, nous vous déconseillons d'appuyer sur les boutons sous l'eau sous peine de perdre cette étanchéité.

A quelle température ma montre ongo up 300 est elle résistante ?

La montre ONgo Up 300 est conçue pour une utilisation de -10°C à +60°C.
En dessous de -10°C, les cristaux liquides de tous les écrans LCD commencent à se solidifier. Cela s'exprime par un temps de réaction de la montre beaucoup plus long et un contraste de l'écran fortement diminué. Plus la température est basse, plus le phénomène s'accentue.

Précision

Mon altitude varie de quelques mètres alors que je suis immobile. est-ce normal ?

Une variation d'environ 10 mètres est tout à fait normale sur ce type de montre. En effet,l'altitude d'une montre altimètre est mesurée à partir de la pression atmosphérique. Une variation de pression atmosphérique de 0,1 mbars correspond à 10 mètres.

Est-ce que je peux calibrer mon produit alors que l'enregistrement est lancé ?

Il est possible de calibrer votre produit pendant l'enregistrement de votre séance.
Procédez de la manière suivante :
> à partir du mode ALTI (l'altitude est alors affichée), appuyez 3 secondes sur le bouton RÉGLAGES(en haut à gauche)
> l'altitude clignote
> réglez l'altitude à laquelle vous vous trouvez (obtenue grâce à une carte ou une borne d'altitude) en appuyant sur les boutons en haut à droite (+) ou en bas à droite (-)
> une fois l'altitude réglée, sortez du menu en appuyant sur le bouton RÉGLAGES (en haut à gauche)

Pourquoi l'altitude affichée sur ma montre n'est-elle pas correcte? comment étalonner l'altitude de ma montre ?

L'altitude d'une montre altimètre est mesurée à partir de la pression atmosphérique. Elle est donc sensible aux changements de météo et il est nécessaire de calibrer régulièrement votre produit.
Procédez de la manière suivante :
> à partir de l'écran "heure'', appuyez sur le bouton MODE (en bas à gauche)
> une fois sur le mode ALTI (l'altitude est alors affichée), appuyez 3 secondes sur le boutons RÉGLAGES (en haut à gauche)
> l'altitude clignote
> Réglez l'altitude à laquelle vous vous trouvez (obtenue grâce à une carte ou une borne d'altitude) en appuyant sur les boutons en haut à droite (+) ou en bas à droite (-)
> une fois l'altitude réglée, sortez du menu en appuyant sur le bouton RÉGLAGES (en haut à gauche)

Batterie

Quelle est la durée de vie de ma pile ?

La durée de vie d'une pile dépend fortement de l'utilisation du produit (utilisation de l'éclairage, du chronomètre, de l'alarme, ...). Elle est d'environ 18 mois pour une utilisation normale sur ce type de montre.

Une autre question ?

Je n'arrive pas à effacer mes données enregistrées. comment faire ?

Cette montre vous permet d'enregistrer votre dernière session.
Les informations mémorisées s'effacent automatiquement dès qu'une autre séance est enregistrée.

Mon bracelet est cassé, comment puis-je le faire réparer ?

Vous pouvez faire réparer votre bracelet en vous rendant dans l'atelier de votre magasin le plus proche de chez vous.

Comment enregistrer une séance ?

Pour enregistrer une séance, vous devez :
> à partir de l'écran "HEURE", appuyer sur le bouton MODE(en bas à gauche)
> une fois sur le mode ALTI (l'altitude est alors affichée), appuyez sur le bouton PLAY / STOP (en haut à droite)
> le chronomètre se met en route
> une fois votre séance terminée, appuyez 3 secondes sur le bouton PLAY / STOP (en haut à droite).
Votre séance est automatiquement enregistrée.
Vous pouvez la visualiser en vous rendant dans le mode "DATA" en appuyant sur le bouton mode (en bas à gauche)

ON GO'UP 300 Hiking