ON GO'UP 300 Hiking

Réf : 8206075

ON GO'UP 300 HIKING

Première utilisation

Mon produit est-il étanche ?
A quelle température ma montre ongo up 300 est elle résistante ?

Précision

Mon altitude varie de quelques mètres alors que je suis immobile. est-ce normal ?
Est-ce que je peux calibrer mon produit alors que l'enregistrement est lancé ?
Pourquoi l'altitude affichée sur ma montre n'est-elle pas correcte? comment étalonner l'altitude de ma montre ?

Batterie

Quelle est la durée de vie de ma pile ?

Une autre question ?

Je n'arrive pas à effacer mes données enregistrées. comment faire ?
Mon bracelet est cassé, comment puis-je le faire réparer ?
Comment enregistrer une séance ?