ON GO'UP 300 Walking

Réf : 8205974

ON GO'UP 300 WALKING

Précision

Est-ce que je peux calibrer mon produit alors que l'enregistrement est lancé ?
Pourquoi l'altitude affichée sur ma montre n'est-elle pas correcte? comment étalonner l'altitude de ma montre ?
Mon altitude varie de quelques mètres alors que je suis immobile. est-ce normal ?

Batterie

Quelle est la durée de vie de ma pile ?

Une autre question ?

Je n'arrive pas à effacer mes données enregistrées. comment faire ?
Mon produit est-il étanche ?
A quelle température ma montre ongo up 300 est elle résistante ?
Comment enregistrer une séance ?
Mon bracelet est cassé, comment puis-je le faire réparer ?