ON GO'UP 300 Walking

Réf : 8205974

ON GO'UP 300 Walking

PRÉCISION

Est-ce que je peux calibrer mon produit alors que l'enregistrement est lancé ?
Pourquoi l'altitude affichée sur ma montre n'est-elle pas correcte? Comment étalonner l'altitude de ma montre ?
Mon altitude varie de quelques mètres alors que je suis immobile. Est-ce normal ?

BATTERIE

Quelle est la durée de vie de ma pile ?

UNE AUTRE QUESTION ?

Je n'arrive pas à effacer mes données enregistrées. Comment faire ?
Mon produit est-il étanche ?
A quelle température ma montre ONgo UP 300 est elle résistante ?
Comment enregistrer une séance ?
Mon bracelet est cassé, comment puis-je le faire réparer ?