ONcoach100

Réf : 8376345

ONCOACH 100

Première utilisation

Comment positionner mon oncoach 100 sur mon poignet ?
Comment lire l'heure sur mon oncoach 100 ?
Comment lire la progression sur mon objectif de pas quotidien ?
Comment enregistrer une séance de sport avec le mode entrainement ?
Comment faire pour mesurer mon sommeil ?

Logiciels et applications

logo-android
logo-ios
Comment paramétrer mes objectifs de pas et/ou de sommeil ?
Comment synchroniser mes séances de sport ?
Comment appairer mon oncoach 100 à l'application oncoach ?
A la création de mon compte, j'ai un message "adresse mail déjà prise", que faire ?
Je ne visualise pas de période d'activité ou de sommeil sur l'application, comment cela se fait-il ?

Connexion

Mon oncoach 100 comptabilise-t-il mes pas lorsque je pousse une poussette ?
Mon oncoach 100 comptabilise mes pas lorsque je ne marche pas ?
Mon oncoach 100 comptabilise-t-il mes pas lorsque je suis en voiture ?

Précision

La distance mesurée en course à pied ne me semble pas précise (en mode entrainement)
Quel est le niveau de précision de mon oncoach 100 en course à pied (en mode entrainement) ?
Quel est le niveau de précision de mon oncoach 100 en marche quotidienne ?
Mes siestes sont-elles enregistrées ?
A quoi correspondent les différentes phases de sommeil ?

Batterie

Quelle est l'autonomie du oncoach 100 ?
Comment changer la pile de mon oncoach 100 ?
L'affichage des led est faible ou asbent lorsque j'appuie sur le bouton, comment cela se fait-il ?

Une autre question ?

4 Voyants lumineux en forme de croix s'affichent lorsque j'appuie sur le bouton central. qu'est ce que cela signifie ?
Quelle est la capacité mémoire de mon oncoach 100 ?
Mon oncoach 100 est-il étanche ?
Qu'est-ce que le mode entrainement ?