Bracelet Connecté Kalenji ONcoach 900

Réf : 8485288, 8485289

ONCOACH 900

Nota:  La fonction d'affichage des notifications du téléphone sur le ONcoach 900 est disponible uniquement avec un Iphone.

Première utilisation

Comment sélectionner le poignet sur lequel je porte mon oncoach 900 ?
Comment calibrer mon oncoach 900 ?
Comment visualiser que mon objectif de pas quotidien est atteint ?
Comment fonctionne le mode de détection automatique d'activité ?
A quoi correspond la vitesse affichée lors de mon activité ?
Comment remettre à "0" le chronomètre ?
Comment enregistrer ma séance ?
Comment changer le bracelet ?
Comment fonctionne l'écran tactile ?
Mon oncoach 900 est il étanche ?

Précision

Le nombre de pas me semble sous estimé dans "ma journée". est-ce normal ?
Quel est le niveau de précision de mon oncoach 900  ?
Pourquoi le nombre de pas de mon activité quotidienne est imprécis ?
Comment améliorer la précision de mesure de mon oncoach 900 ?
Comment calibrer mon oncoach 900 ?
Pourquoi je n'ai pas la même précision pour les séances de marche et de course ?
Pourquoi mon oncoach 900 ne mesure pas correctement mes pas ?
Quel type de marche puis-je pratiquer avec le oncoach 900 ?
Mon oncoach 900 enregistre des données si je le laisse posé sur une table, est ce normal ?
Est-il possible d'utiliser mon oncoach 900 avec des béquilles ?
Est-il possible d'utiliser mon oncoach 900 avec un vélo d'appartement ?

Logiciels et applications

Comment récupérer les données de mon oncoach 900 dans l'application ?
Dois-je garder mon téléphone et ma montre branchée en même temps ?
Puis-je supprimer une séance ?
Comment modifier ma séance ?
Comment mettre à jour mon oncoach 900 ?
Comment partager mes activités avec d'autres services (strava, garmin, polar, fitbit,....) ?

Connexion

Comment effectuer la première connexion de mon oncoach 900 ?

Une autre question ?

Comment réinitialiser mon oncoach 900 ?
Puis-je éteindre mon oncoach 900 ?
Comment activer le mode "silence" pour la nuit et désactiver le rétro-eclairage de l'écran ?
L'écran est bloqué, que dois-je faire ?
Comment changer l'affichage de mon oncoach 900 ?
A quoi correspond le terme "active time" ?
Comment activer / désactiver les notifications ?
Mon oncoach 900 ne se met pas à jour, que faire ?
 Mon oncoach 900 ne s'allume plus, que faire ?

logo-android
logo decathlon coach