ONcoach App

ONCOACH

Adoptez un style de vie actif grĂące au bracelet connectĂ© ON coach 100.

~~MESURE DE L'ACTIVITE QUOTIDIENNE : Le ON coach 100 mesure automatiquement votre activitĂ© de marche quotidienne : nombre de pas, distance, calories, temps de marche et temps d'inactivitĂ©.
~~MESURE DE LA QUALITE DE SOMMEIL : L'activitĂ© sportive a un effet direct sur votre qualitĂ© de sommeil.
~GrĂące au ONcoach 100 vous pouvez suivre ces effets jour aprĂšs jour en visualisant votre temps de sommeil total, ainsi que le temps passĂ© dans les diffĂ©rentes phases de sommeils : sommeil lĂ©ger, profonds ou Ă©veillĂ©.
~Et pour ne perdre aucune donnée, la mesure de votre sommeil se met en marche automatiquement sans la moindre action de votre part.
~~ATTEIGNEZ VOS OBJECTIFS DE FORME : Le ONcoach 100 dispose d'une jauge d'activité composée de 12 indicateurs lumineux. Définissez un objectif quotidien d'activité (en nombre de pas) sur l'application et suivez tout au long de la journée votre progression sur la jauge d'activité.
~~MESUREZ VOS ENTRAINEMENTS SPORTIFS POUR PLUS DE 40 SPORTS : Mesurez le temps de pratique et les calories dépensées de plus de 40 sports en double cliquant sur le bouton central de votre ONcoach 100 et en sélectionnant ensuite le sport pratiqué sur l'application. Pour les activités de marche et de course à pied, le ONcoach 100 mesure également la distance parcourue ainsi que la vitesse moyenne.
~~JUSQU'A 6 MOIS D'AUTONOMIE, AUCUNE CHARGE NECESSAIRE
~Le ONcoach 100 dispose d'une autonomie de 6 mois et fonctionne grĂące Ă  une pile CR2032.
~~ETANCHE AUX ECLABOUSSURES, A LA PLUIE OU A LA DOUCHE~Le ONcoach 100 est Ă©tanche jusqu'Ă  30 mĂštres (3 ATM) ce qui signifie que vous pouvez l'utilisez sans crainte pendant votre pratique sportive, au quotidien ou sous la douche.
~~LEGER ET DISCRET, IL SE LAISSE OUBLIER~Avec un poids de 20 grammes et une épaisseur de 10 mm, le ONcoach 100 vous accompagne au quotidien avec discretion et ne vous dérange pas pendant la pratique sportive.
~~VISUALISEZ VOTRE PROGRESSION SUR L'APPLICATION ONCOACH
~Analysez le dĂ©tail de votre activitĂ© et votre sommeil sur l'application ONcoach. Visualisez votre progrĂšs en dĂ©tails jour aprĂšs jour, semaine aprĂšs semaine, mois aprĂšs mois et lancez vous de nouveaux objectifs.
~~SYNCRHONISATION AUTOMATIQUE SANS FIL
~Le ONcoach 100 synchronise automatiquement vos données sur votre téléphone grùce à l'application ONcoach (disponible sur Android et iOS).
~~COMPATIBILITE AVEC TELEPHONE ANDROID
~Liste des smartphones Android compatibles : compatibilité smartphone
~Vous ne trouvez pas votre téléphone dans cette liste ?
~Si votre téléphone n'est pas dans cette liste, il est cependant possible que votre téléphone fonctionne avec l'application ONcoach.
~Nous nous efforcerons de mettre à jour cette liste aussi souvent que possible avec les téléphones les plus populaires du marché.

logo-ios
logo-google play
ONcoach App