ONdaily

Réf : 8226451

ONDAILY

Première utilisation

Comment porter le ondaily ?

Logiciels et applications

Je n'arrive pas à transférer mes données.
Que faire si mon produit n'est pas reconnu par onconnect ?
logo-mac

Batterie

Combien de temps la batterie de mon ondaily doit-elle charger ?
Je ne vais pas utiliser mon ondaily pendant quelques mois, dois-je faire une action particulière ?

Une autre question ?

Une fois mon produit déconnecté du port usb, l'appui sur le bouton ne déclenche pas les led, est ce normal ?
Combien de temps puis-je utiliser mon ondaily sans transférer mes activités ?
A ma première connexion du ondaily, je ne vois pas mon activité des jours précédents, est-ce normal ?