ONdaily

Réf : 8226451

ONdaily

PREMIÈRE UTILISATION

Comment porter le ONdaily ?

LOGICIELS ET APPLICATIONS

Je n'arrive pas à transférer mes données.
Que faire si mon produit n'est pas reconnu par ONConnect ?
logo-mac
logo-windows

BATTERIE

Combien de temps la batterie de mon ONdaily doit-elle charger ?
Je ne vais pas utiliser mon ONdaily pendant quelques mois, dois-je faire une action particulière ?

UNE AUTRE QUESTION ?

Une fois mon produit déconnecté du port USB, l'appui sur le bouton ne déclenche pas les LED, est ce normal ?
Combien de temps puis-je utiliser mon ONdaily sans transférer mes activités ?
A ma première connexion du ONdaily, je ne vois pas mon activité des jours précédents, est-ce normal ?

NOTICES

DÉCLARATION DE CONFORMITÉ