ONdaily 700

Réf : 8348669

ONdaily 700

LOGICIELS ET APPLICATIONS

Je n’arrive pas à connecter ma montre à mon application Decathlon Coach. Comment faire ?
Comment connecter ma montre avec l’application Strava ?
Comment connecter ma montre avec Runkeeper ?

PRÉCISION

Comment modifier les réglages de ma montre ?
Mes calories ne sont pas à 0 au réveil, est-ce normal ?
Lorsque je cours avec ma montre, les données enregistrées par la montre (avec le moniteur d’activité) et les données enregistrées sur l’application smartphone (en mode miroir) ne sont pas identiques. Est-ce normal ?

UNE AUTRE QUESTION ?

L’écran de ma montre est bloqué, que dois-je faire ?
J’utilise un nouveau téléphone avec ma montre. Comment faire ?
Je souhaite seulement synchroniser mes activités quotidiennes (marche) avec mon application Decathlon Coach. Comment faire ?
Lorsque je fais de la course à pied, mon activité quotidienne est comptée dans l'activité course à pied mais aussi dans l’activité marche. Est-ce normal ?
Comment sont calculées mes activités quotidiennes ?

NOTICES

DÉCLARATION DE CONFORMITÉ