ONear Bluetooth (2016)

Ref: 8337532

ONEAR BLUETOOTH (2016)

2016

PremiĂšre utilisation

Comment appairer mes Ă©couteurs onear bluetooth Ă  mon smartphone ?

Pour appairer vos écouteurs ONear Bluetooth à votre téléphone, veuillez suivre les instructions suivantes :
1. Ecouteur Ă©teint : appui long sur bouton ON/OFF 6 secondes.
2 .Les LED Blanches et rouges clignotent doucement : vos écouteurs sont en mode détection.
3. Aller dans les paramÚtres bluetooth du smartphone : activer le bluetooth, sélectionner GEONAUTE BLUETOOTH EARPHONE
4. Un message "connecté" apparait à cÎté du texte "GEONAUTE BLUETOOTH EARPHONE" :Les écouteurs sont appairés avec le smartphone.
Pour une prochaine utilisation vous n'avez plus besoin de ré-appairer votre produit, les écouteurs seront immédiatement détectés.

Comment mettre correctement les Ă©couteurs dans l'oreille ?
ONear Bluetooth (2016)

Notices

notice-pictogramme

Déclaration de conformité

notice-pictogramme