ONmove 100

Réf : 8220549

ONMOVE 100

Logiciels et applications

Je n'arrive pas à transférer mes données sur mon compte decathloncoach.
Comment récuperer mes séances pour les utiliser sur un autre service que mygeonaute (fichier gpx) ?
Pour quelles raisons, je ne retrouve pas mes anciennes séances lorsque je les transfère sur mon ordinateur ?
logo-windows
logo-mac

Précision

Comment améliorer la vitesse de réception du signal gps ?
Combien de points par seconde ma montre peut-elle enregistrer (fréquence d'échantillonage) ?

Une autre question ?

Mon onmove 100 est-il étanche ?
Mon câble de transfert est perdu ou cassé, où puis-je m'en procurer un autre?
Pourquoi ma vitesse et ma distance ne sont-elles pas enregistrées ou n'apparaissent pas ?