ONmove 200

Réf : 8301829

ONmove 200

PREMIÈRE UTILISATION

Comment lancer une séance en intérieur ?
Comment modifier les valeurs disponibles à l'écran pendant l'activité ?
Quelles sont les fonctionnalités de DecathlonCoach dont je bénéficie ?
J'ai bien transféré ma séance mais je ne la retrouve pas sur mon compte myGeonaute.
Que faire si mon produit n'est pas reconnu par ONConnect ?
Comment transférer mes séances de mon ONmove 200 à mon smartphone ?

LOGICIELS ET APPLICATIONS

logo-android
logo-ios
logo-windows
logo-mac

CONNEXION

Comment mettre à jour ma montre GPS ONmove 200 & bénéficier des dernières fonctionnalités ?
Comment transférer les séances de ma montre GPS ONmove 200 sur mon ordinateur ?

UNE AUTRE QUESTION ?

Que faire si ma montre GPS ONmove 200 ne démarre pas ?
Pourquoi je n'arrive pas à detecter ma ceinture cardio ?
Mon câble de charge, mon bracelet ou ma trappe USB est perdu ou cassé, où puis-je m'en procurer un autre?

PRÉCISION

Comment améliorer la vitesse de réception du signal GPS ?
Qu'est ce que le FastFix & comment savoir si ce dernier est à jour ?

BATTERIE

Pourquoi la batterie de mon ONmove 200 se décharge aussi rapidement ?
Sur quelles sources d'alimentation puis-je charger mon GPS ONmove 200 ?
Puis-je utiliser ma montre pendant la charge ?

NOTICES

DÉCLARATION DE CONFORMITÉ