ONmove 200

Réf : 8301829

ONMOVE 200

Première utilisation

Comment lancer une séance en intérieur ?
Comment modifier les valeurs disponibles à l'écran pendant l'activité ?
Quelles sont les fonctionnalités de decathloncoach dont je bénéficie ?
J'ai bien transféré ma séance mais je ne la retrouve pas sur mon compte mygeonaute.
Que faire si mon produit n'est pas reconnu par onconnect ?
Comment transférer mes séances de mon onmove 200 à mon smartphone ?

Logiciels et applications

logo-android
logo-ios
logo-windows
logo-mac

Connexion

Comment mettre à jour ma montre gps onmove 200 & bénéficier des dernières fonctionnalités ?
Comment transférer les séances de ma montre gps onmove 200 sur mon ordinateur ?

Une autre question ?

Que faire si ma montre gps onmove 200 ne démarre pas ?
Pourquoi je n'arrive pas à detecter ma ceinture cardio ?
Mon câble de charge, mon bracelet ou ma trappe usb est perdu ou cassé, où puis-je m'en procurer un autre?

Précision

Comment améliorer la vitesse de réception du signal gps ?
Qu'est ce que le fastfix & comment savoir si ce dernier est à jour ?

Batterie

Pourquoi la batterie de mon onmove 200 se décharge aussi rapidement ?
Sur quelles sources d'alimentation puis-je charger mon gps onmove 200 ?
Puis-je utiliser ma montre pendant la charge ?