ONmove 220

Réf : 8374051

ONMOVE 220

Première utilisation

Comment régler un entrainement fractionné ?
Comment modifier les valeurs disponibles à l'écran pendant l'activité ?
Comment régler un entrainement avec des zones d'alertes ?
Comment utiliser mon produit ?
Le onmove 220 est-il compatible avec strava ?

Logiciels et applications

logo-mac
logo-windows
logo-ios
logo-android

Connexion

Comment transférer les séances de ma montre gps onmove 220 sur mon ordinateur ?
Que faire si mon produit n'est pas reconnu par onconnect ?
Comment transférer mes séances de mon onmove 220 à mon smartphone ?
Comment connecter mon compte my geonaute connect avec strava pour la première fois ?
Je me suis connecté(e) avec le mauvais compte facebook lors de la connexion entre strava et mygeonaute connect. comment faire pour me connecter avec un autre compte facebook ?

Précision

Comment est mesurée l'altitude ?
Comment améliorer la vitesse de réception du signal gps ?
Qu'est ce que le fastfix & comment savoir si ce dernier est à jour ?

Batterie

Mon câble de charge, mon bracelet ou ma trappe usb est perdu ou cassé, où puis-je m'en procurer un autre?
Pourquoi la batterie de mon onmove 220 se décharge aussi rapidement ?
Puis-je utiliser ma montre pendant la charge ?
Sur quelles sources d'alimentation puis-je charger mon gps onmove 220 ?

Une autre question ?

Que faire si ma montre gps onmove 220 ne démarre pas ?
Comment lancer une séance en intérieur ?
Pourquoi je n'arrive pas à detecter ma ceinture cardio ?
Comment activer l'alerte hydratation/nutrition ?