ONmove 220

Réf : 8374051

ONmove 220

PREMIÈRE UTILISATION

Comment régler un entrainement fractionné ?
Comment modifier les valeurs disponibles à l'écran pendant l'activité ?
Comment régler un entrainement avec des zones d'alertes ?
Comment utiliser mon produit ?
Le OnMove 220 est-il compatible avec Strava ?

LOGICIELS ET APPLICATIONS

logo-mac
logo-windows
logo-ios
logo-android

CONNEXION

Comment transférer les séances de ma montre GPS ONmove 220 sur mon ordinateur ?
Que faire si mon produit n'est pas reconnu par ONConnect ?
Comment transférer mes séances de mon ONmove 220 à mon smartphone ?
Comment connecter mon compte my Geonaute Connect avec Strava pour la première fois ?
Je me suis connecté(e) avec le mauvais compte Facebook lors de la connexion entre Strava et myGeonaute connect. Comment faire pour me connecter avec un autre compte Facebook ?

PRÉCISION

Comment est mesurée l'altitude ?
Comment améliorer la vitesse de réception du signal GPS ?
Qu'est ce que le FastFix & comment savoir si ce dernier est à jour ?

BATTERIE

Mon câble de charge, mon bracelet ou ma trappe USB est perdu ou cassé, où puis-je m'en procurer un autre?
Pourquoi la batterie de mon ONmove 220 se décharge aussi rapidement ?
Puis-je utiliser ma montre pendant la charge ?
Sur quelles sources d'alimentation puis-je charger mon GPS ONmove 220 ?

UNE AUTRE QUESTION ?

Que faire si ma montre GPS ONmove 220 ne démarre pas ?
Comment lancer une séance en intérieur ?
Pourquoi je n'arrive pas à detecter ma ceinture cardio ?
Comment activer l'alerte hydratation/nutrition ?

NOTICES

DÉCLARATION DE CONFORMITÉ