ONmove 50

Ref: 8301689

ONMOVE 50

2014

PremiĂšre utilisation

Comment lancer une séance en intérieur ?

Pour lancer une séance sans utiliser le GPS, vous devez :
1. Appuyer sur le bouton "Play/Pause" lors de la recherche du signal GPS
2. SĂ©lectionner "Non" Ă  la question "Utiliser le GPS?".
Vous pourrez commencer votre activité sans valeurs de vitesse et de distance.

Comment revoir une séance effectuée avec mon gps onmove 50 ?

Pour voir le résumé de vos activités précédentes, il vous suffit de vous diriger dans le menu "Journal".

Comment allumer mon onmove 50 Ă  la premiĂšre utilisation ?

Pour activer votre ONmove 50 à la premiÚre utilisation, appuyez pendant 2 secondes sur le bouton "play/pause" situé en haut à droite de votre montre.

Logiciels et applications

Puis-je transférer mes séances sur mon ordinateur ?

Le ONmove 50 a Ă©tĂ© conçu pour ĂȘtre le plus simple possible et rĂ©pondre aux attentes des utilisateurs ne souhaitant pas utiliser d'ordinateur avec leur montre. Il n'est donc pas possible avec ce produit de transfĂ©rer les donnĂ©es Ă  votre ordinateur. Vous pouvez cependant visualiser le rĂ©sumĂ© de vos sĂ©ances dans la partie "Journal" de votre montre.

Précision

Comment améliorer la vitesse de réception du signal gps ?

La qualitĂ© de rĂ©ception du signal satellite est sensiblement impactĂ©e par l’environnement et les dĂ©placements.
Afin de faciliter la réception, il est recommandé durant la détection du signal de :
1. Se positionner dans un endroit dĂ©gagĂ© Ă  l’écart des bĂątiments environnants et de ne pas se mettre Ă  couvert d’un arbre.
2. Poser la montre au sol.

Batterie

Sur quelles sources d'alimentation puis-je charger mon gps onmove 50 ?

Vous pouvez charger votre montre GPS ONmove 50 en la branchant sur votre ordinateur, sur un chargeur nomade ou encore sur une adaptateur secteur 5V 1A.

Une autre question ?

Combien de séances puis-je garder en mémoire sur mon gps onmove 50 ?

Le ONmove 50 dispose d'une mémoire de 7 séances.

Mon onmove 50 est-il Ă©tanche ?

L'indice d'étanchéité de votre montre est IPX7.
Cela signifie qu'il est conçu pour résister à de fortes
pluies, aux projections d’eau, à une immersion accidentelle, mais qu'il n'est pas conçu pour
la natation ou des sports nautiques.

Mon cĂąble de charge, mon bracelet ou ma trappe usb est perdu ou cassĂ©, oĂč puis-je m'en procurer un autre?

Vous pouvez vous procurer un cĂąble de charge, un bracelet ou une trappe USB en vous rendant dans l'Atelier de votre magasin Decathlon le plus proche de chez vous.

Que faire si mon produit ne démarre pas ?

Pour réinitialiser votre ONmove 50, il vous suffit d'appuyer pendant 20 secondes sur le bouton situé en haut à droite de votre montre.

ONmove 50