ONmove 500

Réf : 8223881

ONmove 500

PREMIÈRE UTILISATION

Puis-je utiliser mon ONMove 500 avec DecathlonCoach au lieu de Geonaute Software ?

LOGICIELS ET APPLICATIONS

Ma montre GPS ONMove 500 est-elle compatible MAC OS ?
Je n'arrive pas à transférer mes données sur Geonaute Software.
Comment récuperer mes séances pour les utiliser sur un autre service que Geonaute Software (fichier GPX) ?
Comment transférer un parcours créé sur Geonaute Software vers mon produit ?
logo-windows
logo-mac

PRÉCISION

Comment améliorer la vitesse de réception du signal GPS ?
Mon GPS ONMove 500 est-il compatible cardio ?
Combien de points par seconde ma montre peut-elle enregistrer (fréquence d'échantillonnage) ?

BATTERIE

Pourquoi ma montre ne se charge pas correctement ?

UNE AUTRE QUESTION ?

Mon ONmove 500 est-il étanche ?
Mon câble de transfert ou mon bracelet est perdu ou cassé, où puis-je m'en procurer un autre?
Que faire si l'écran de mon produit se fige ?