ONmove 500 HRM

Réf : 8391961, 8391963, 8391962, 8529029, 8529028

ONMOVE 500 HRM

Première utilisation

Comment régler un entrainement fractionné ?
Comment utiliser mon produit ?
Comment bien positionner ma montre sur mon poignet ?
Comment modifier les valeurs disponibles à l'écran pendant l'activité ?
Comment régler un entrainement avec des zones d'alertes ?
Comment transférer les séances de ma montre gps onmove 500 sur mon ordinateur ?
Le onmove 500 est-il compatible avec strava ?
logo-ios
logo-mac
logo-android
logo-windows

Connexion

Comment transférer mes séances de mon onmove 500 à mon smartphone ?
Que faire si mon produit n'est pas reconnu par onconnect ?
Je me suis connecté(e) avec le mauvais compte facebook lors de la connexion entre strava et mygeonaute connect. comment faire pour me connecter avec un autre compte facebook ?
Comment connecter mon compte my geonaute connect avec strava pour la première fois ?

Précision

Pourquoi ma fréquence cardiaque n'est pas bonne ?
Comment améliorer la vitesse de réception du signal gps ?
Qu'est ce que le fastfix & comment savoir si ce dernier est à jour ?
Comment est mesurée l'altitude ?

Une autre question ?

Comment activer l'alerte hydratation/nutrition ?
Comment lancer une séance en intérieur ?
Que faire si ma montre gps onmove 500 ne démarre pas ?
Pourquoi je n'arrive pas à detecter ma ceinture cardio ?

Notices

Déclaration de conformité

Batterie

Pourquoi la batterie de mon onmove 500 se décharge aussi rapidement ?
Sur quelles sources d'alimentation puis-je charger mon gps onmove 500 ?
Mon câble de charge, mon bracelet ou ma trappe usb est perdu ou cassé, où puis-je m'en procurer un autre?
Puis-je utiliser ma montre pendant la charge ?