ONmove 500 HRM

Réf : 8391961, 8391963, 8391962, 8529029, 8529028

ONmove 500 HRM

PREMIÈRE UTILISATION

Comment régler un entrainement fractionné ?
Comment utiliser mon produit ?
Comment bien positionner ma montre sur mon poignet ?
Comment modifier les valeurs disponibles à l'écran pendant l'activité ?
Comment régler un entrainement avec des zones d'alertes ?
Comment transférer les séances de ma montre GPS ONmove 500 sur mon ordinateur ?
Le OnMove 500 est-il compatible avec Strava ?
logo-ios
logo-mac
logo-android
logo-windows

CONNEXION

Comment transférer mes séances de mon ONmove 500 à mon smartphone ?
Que faire si mon produit n'est pas reconnu par ONConnect ?
Je me suis connecté(e) avec le mauvais compte Facebook lors de la connexion entre Strava et myGeonaute connect. Comment faire pour me connecter avec un autre compte Facebook ?
Comment connecter mon compte my Geonaute Connect avec Strava pour la première fois ?

PRÉCISION

Pourquoi ma fréquence cardiaque n'est pas bonne ?
Comment améliorer la vitesse de réception du signal GPS ?
Qu'est ce que le FastFix & comment savoir si ce dernier est à jour ?
Comment est mesurée l'altitude ?

UNE AUTRE QUESTION ?

Comment activer l'alerte hydratation/nutrition ?
Comment lancer une séance en intérieur ?
Que faire si ma montre GPS ONmove 500 ne démarre pas ?
Pourquoi je n'arrive pas à detecter ma ceinture cardio ?

NOTICES

DÉCLARATION DE CONFORMITÉ

BATTERIE

Pourquoi la batterie de mon ONmove 500 se décharge aussi rapidement ?
Sur quelles sources d'alimentation puis-je charger mon GPS ONmove 500 ?
Mon câble de charge, mon bracelet ou ma trappe USB est perdu ou cassé, où puis-je m'en procurer un autre?
Puis-je utiliser ma montre pendant la charge ?