ONmove 700

Réf : 8181362

ONMOVE 700

Première utilisation

Puis-je utiliser mon onmove 700 avec decathloncoach au lieu de geonaute software ?

Logiciels et applications

Ma montre gps onmove 700 est-elle compatible mac os ?
Je n'arrive pas à transférer mes données sur geonaute software.
Comment récuperer mes séances pour les utiliser sur un autre service que geonaute software (fichier gpx) ?
Comment transférer un parcours créé sur geonaute software vers mon produit ?
logo-windows
logo-mac

Précision

Comment améliorer la vitesse de réception du signal gps ?
Comment améliorer la réception de ma fréquence cardiaque par mon onmove 700 ?
Combien de points par seconde ma montre peut-elle enregistrer (fréquence d'échantillonnage) ?

Batterie

Pourquoi ma montre ne se charge pas correctement ?

Une autre question ?

Mon onmove 700 est-il étanche ?
Mon câble de transfert ou mon bracelet est perdu ou cassé, où puis-je m'en procurer un autre?
Que faire si l'écran de mon produit se fige ?