ONpower 300 Travel

Réf : 8290129

ONpower 300 Travel

PREMIÈRE UTILISATION

Comment utiliser mon produit ?
Quel utilisation puis je faire de mon ONpower 700 TRAVEL ?
Lors de sa 1ère utilisation, dois-je charger ou décharger complètement mon ONPower 700 Travel ?

BATTERIE

Combien de temps faut-il pour recharger complètement mon appareil électronique ?
Puis-je charger mon ONPower Travel et recharger mon appareil électronique (téléphone, etc...) via ce dernier en même temps ?
Pourquoi mon appareil électronique ne charge pas aussi vite que prévu ?

UNE AUTRE QUESTION ?

Puis-je laisser mon ONPower Travel branché à mon appareil électronique une fois que ce dernier est complètement chargé ?
Puis-je utiliser un autre cable USB que celui fourni avec mon ONPower Travel ?
Pourquoi mon ONpower TRAVEL ne délivre pas exactement la capacité revendiquée sur le packaging et sur le produit ?