ONpower 700 Travel

Réf : 8290128

ONPOWER 700 TRAVEL

Première utilisation

Lors de sa 1ère utilisation, dois-je charger ou décharger complètement mon onpower 700 travel ?
Comment utiliser mon produit ?
Quel utilisation puis je faire de mon onpower 700 travel ?

Batterie

Pourquoi mon appareil électronique ne charge pas aussi vite que prévu ?
Combien de temps faut-il pour recharger complètement mon appareil électronique ?
Puis-je charger mon onpower travel et recharger mon appareil électronique (téléphone, etc...) via ce dernier en même temps ?

Une autre question ?

Pourquoi mon onpower travel ne délivre pas exactement la capacité revendiquée sur le packaging et sur le produit ?
Puis-je utiliser un autre cable usb que celui fourni avec mon onpower travel ?
Puis-je laisser mon onpower travel branché à mon appareil électronique une fois que ce dernier est complètement chargé ?
Pourquoi y-a-t-il deux ports usb avec deux ampérages différents ?