ONstart 110

Ref: 8374968, 8548015

ONSTART 110

2016

Cette page présente l'utilisation et les réparations du ONSTART 110.

J'entretiens mon produit

Afin de garder le verre de votre chronomètre propre, il est conseillé de le nettoyer avec un chiffon humide.

Contrôle (troubleshooting)

Vous trouverez ici, la fiche de contrôle de votre produit.
En suivant les étapes de cette fiche, vous pouvez vérifier s'il y a un éventuel problème. Le cas échéant, vous trouverez dans la rubrique suivante (JE REPARE) les tutos indiqués pour la réparation. Vous pouvez aussi venir dans les ateliers de votre magasin DECATHLON.

Pour télécharger la fiche de contrôle, cliquez sur le bouton ci-dessous : (à venir)

Je repare

Sur ce produit, il est possible d'effectuer les réparations suivantes :

Changement de la pile

Votre chronomètre est équipé d'un système "Battery Door". Pour vous aider à changer la pile, voici un exemple en vidéo :

Rayure sur le verre

Si vous avez des rayures sur votre montre, vous pouvez utiliser le Polywatch et les faire disparaître.

Fin de vie du produit

Si votre produit ne peut pas être réparé, ramenez le dans un point de collecte DEEE ou dans n'importe quel magasin DECATHLON pour optimiser son recyclage.

Pièces détachées

Voici la liste des pièces détachées pour la ONSTART 110 :

- PILE CR2032 :
Référence : 5867205

Vous pouvez commander les pièces détachées (selon la disponibilité) sur notre site decathlon.be en cliquant sur l'un des boutons ci-dessous ou vous adresser à l'équipe SAV de votre magasin DECATHLON habituel.

ONstart 110
ONstart 110

Pile cr2032

Référence : 5867205

Prestations ateliers

Vous souhaitez nous confier votre produit pour le faire réparer. Voici la liste des prestations proposées par nos ateliers :

Notices

• Besoin de la notice du produit ? Cliquez sur télécharger.

ONstart 110