ONwalk 50

Ref: 8334099

ONWALK 50

2014

Première utilisation

Comment porter correctement mon podomètre ?

Afin d'obtenir des données de marche précises, il est important de porter votre podomètre correctement. Le podomètre doit être porté à votre ceinture, sur le côté de votre bassin. Tout autre positionnement de votre podomètre entraînera des valeurs incorrectes.

Comment éteindre mon podomètre ?

Il n'est pas nécessaire d'éteindre votre podomètre. En effet, celui-ci se met en veille au bout de 30 secondes d'inactivité. Celui-ce se "réveillera" automatiquement dès que vous vous remettrez à marcher ou lorsque vous appuierez sur un de ses boutons.

Comment remettre à zéro les valeurs de mon podomètre ?

Vous pouvez remettre à zéro votre podomètre en appuyant sur le bouton du milieu pendant 1.5 secondes

Comment utiliser mon produit ?

Nous vous invitons à découvrir les premiers pas de votre produit grâce à nos vidéos tutorielles

Précision

Puis-je utiliser mon podomètre pour la course à pied ou la randonnée?

Votre podomètre a été concu pour une utilisation en marche et marche rapide. La technologies pour la mesure du nombre de pas n'est pas prévus pour une utilisation en course à pied et marche en dénivelé. Les valeurs seront donc erronnées.

Les valeurs de mon podomètre me semblent erronées ou imprécises, comment cela se fait-il ?

"Des valeurs imprécises sur votre podomètre peuvent être dues à plusieurs facteurs :
- mauvais positionnement de votre podomètre
- utilisation pour une autre discipline que la marche ou marche rapide (ex:course à pied, randonnée etc.)
Pour en savoir plus sur la correction de ces problèmes, reportez-vous à la notice

ONwalk 50