tabletennisppt900

Réf : 8351296

PPT 900 OUTDOOR / FT 860 OUTDOOR

Conçu pour jouer au free ping pong plusieurs fois par semaine. Notre table vous accompagne dans vos entraînements et vos progrès.

Forcené(e) du tennis de table ? La PPT 900 (anciennement FT 860) résistera aux heures de ping que vous lui infligerez. Ses grandes roues lui feront traverser tous les terrains, en intérieur comme en extérieur. La table de ping pong ARTENGO FT 860 outdoor est idéale pour vous permettre de débuter et de progresser. Simple à installer, elle vous offre un bon confort d'utilisation et un maximum de sécurité.

Le + produit :

Très facile à déplacer et à installer, bien stable.

1. POTEAUX FILET
2. FILET
3. POIGNEE DE SECURITE
4. FREINS X2
5. ROUE
6. FOURCHE
7. PIVOT DE VEROUILLAGE PLATEAUX
8. PORTE RAQUETTE
9. PIED AJUSTABLE
10. KIT VISSERIE
11. EQUERRES BARRE CENTRALE
12. BARRE CENTRAL CHASSIS
13. BARRE POUR LES ROUES
14. TUBE EN "U" DE GUIDAGE
15. GRANDE BRETELLE
16. PETITE BRETELLE
17. PIED GAUCHE
18. PIED DROIT

NOS ENGAGEMENTS

VOS QUESTIONS

Ma pièce sera disponible sous quel délai ?
Comment trouver la pièce dont j'ai besoin ?
Vous ne trouvez pas la réponse à votre question ?
Comment fonctionne le SAV ?