PRO 900

Réf : 8380496

TRAMPO PRO 900

Date de commercialisation : 2017

Conçu pour vous entraîner de manière intensive à la maison comme au club.

Rebond plus souple et dynamique grâce aux élastiques! Testé par nos coachs et nos utilisateurs en cours de Jump au Domyos Club.

SES AVANTAGES :

CONFORT D'ACCUEIL: Surface de saut 90 cm.~Rebond souple grâce aux 30 élastiques de 450 mm.

RÉSISTANCE : Structure en acier, tubes oblongs 2mm. ~Conforme Norme EN usage professionnel.

STABILITÉ : Poids maximum utilisateur 130 kg.

J'AI UN PROBLEME

Votre appareil est monté correctement mais vous rencontrez des difficultés lors de son utilisation? Retrouvez toutes nos FAQ ici.

LES VIS SE DESSERRENT
USURE DES ELASTIQUES
LA TOILE EST DETENDUE

J'ENTRETIENS MON PRODUIT

Il prend soin de vous, alors pourquoi pas vous? Parce qu’un entretien régulier est nécessaire pour préserver les performances de votre appareil et prolonger sa durée de vie, retrouvez ici tous nos conseils d’entretien.

CONSEILS D'ENTRETIEN ET DE STOCKAGE
AVANT CHAQUE UTILISATION

NOTICE

COMPOSITION // CONSEILS

COMPOSITION :

Cadre // Chassis (pour les rollers)

100.00% Acier

Tissu intérieur

100.00% Polypropylène

Partie extérieure - Tissu principal

100.00% Polyester

RESTRICTION D'USAGE

Poids maximum utilisateur 130 kg. Usage intérieur.

PRO900