RACK 900

Ref: 8491828

RACK 900

2019

Année de commercialisation : 2019

Notre équipe de conception a développé ce rack pour la pratique de la musculation  avec poids, haltères et charge guidée.

SES AVANTAGES :

Solidité: Testé avec des charges pouvant aller jusqu'à 200kg. Traction: 150kg

Polyvalence: Grande diversité d'exercices en charge libre, charge guidée ou poids de corps

Modularité: Possibilité de positionner les supports de barre en fonction de vos exercices.

Adaptabilité morphologique: Possibilité de réglage des supports de barre de 55 à 180 cm avec un pas de 5cm.

Compatibilité: Association possible avec le banc 900. Adaptateur de diamètre de poids 28 et 50mm

Je monte mon produit

Vous avez choisi un produit de la marque DOMYOS et nous vous remercions de votre confiance. Afin de vous aider lors de la mise en service de votre appareil, cliquez sur la vidéo qui vous guidera lors des différentes étapes de montage.

Vidéo montage RACK 900

J'ai un probleme

Votre appareil est monté correctement mais vous rencontrez des difficultés lors de son utilisation? Retrouvez toutes nos FAQ ici.

Plan des pieces
Vue éclatée RACK 900
J’ai des difficultés à tirer les charges

Problème de montage:

=> Vérifiez que les poulies n’ont pas été trop serrées,

=> Vérifiez que les câbles ne soient pas sortis de la gorge de chaque poulie,

=> Vérifiez que le passage des câbles a été correctement effectué en vous référant à  la notice.

Le câble se vrille ou coulisse mal

Mauvais passage du câble lors du montage:

=>Vérifiez que le passage du câble à correctement était effectué en vous reportant à la notice.

Mon appareil fait du bruit

1. Les vis sont desserrées:

=> Resserrez toutes les vis apparentes.

RACK 900

Vous ne parvenez pas à régler le problème ou à trouver la réponse?

NOUS VOUS INVITONS À PRENDRE CONTACT AVEC NOS TECHNICIENS.

J'entretien mon produit

Il prend soin de vous, alors pourquoi pas vous? Parce qu’un entretien régulier est nécessaire pour préserver les performances de votre appareil et prolonger sa durée de vie, retrouvez ici tous nos conseils d’entretien.

Conseils d'entretien

1. Après le montage du produit et avant chaque utilisation, contrôlez que les éléments de fixation sont bien serrés et ne dépassent pas.

2. Utiliser une serviette pendant vos exercices et nettoyer avec un chiffon doux (humidifié à l'eau) après chaque utilisation.

Conseils de stockage

Ne pas laisser dans un endroit humide, ne pas stocker à l'extérieur.

Restriction d'usage

Usage domestique exclusivement. Poids maxi utilisateur 150kg.

Notice

• RACK 900

Besoin de la notice du produit? Cliquez sur télécharger.

Composition

COMPOSITION

Structure

30% - Acier

70% - Polypropylène

Bouchon

100% - Caoutchouc - Butadiène (BR)

RACK 900

Nos engagements

Domyos garantit votre produit, dans des conditions normales d'utilisation, pendant 5 ans pour la structure et 2 ans pour les autres pièces et la main d'oeuvre à compter de la date d'achat, la date sur le ticket de caisse faisant foi.