fro 100

Ref: 8527501

DOMYOS R 100

2019

Date de commercialisation : 2019

Usage : 3h par semaine

Poids maximum de l'utilisateur : 110 kg

Composition :

Cadre // Chassis (pour les rollers)

100% - Acier

Roues de rollers

100% - Polyamide

Stop disque

100% - Polyoxyméthylène

Couvercle de protection

100% - Acrylonitrile butadiène styrène

Corde

100% - Elastodiène

Tissu intérieur

100% - Polychlorure de vinyle

Video d'installation et notice

Besoin de la notice du produit ? Cliquez sur le lien.

R 100

Conseils d'utilisation

Stabilité

Assurez-vous que votre rameur est bien stable avant de vous asseoir dessus :

- le rameur est sur une surface plane,

- les repères sont bien alignés lorsque le rameur est déplié (1),

- la poignée de verrouillage est bien fermée (2).

faq pliage
Elastique

Le rameur est livré avec 2 élastiques : - un avec une résistance accessible (le plus fin),- l'autre avec une résistance forte (le plus épais).

Plan des pieces

Vue éclatée du rameur
éclaté fro 100
R 100

Demande d'assistance

Votre problème n'est pas résolu ou vous avez décelé quelque chose d'anormal durant les contrôles, merci de bien vouloir faire une demande d'assistance et d'indiquer les opérations de contrôle que vous avez réalisées. Notre équipe de techniciens reviendra vers vous dans les meilleurs délais. N'hésitez pas à détailler votre demande et à y joindre des photos ou une vidéo de votre problème (moins de 20 Mo). Ces éléments faciliteront le diagnostic.

J'entretiens mon produit

Il prend soin de vous, alors pourquoi pas vous ? Parce qu’un entretien régulier est nécessaire pour préserver les performances de votre appareil et prolonger sa durée de vie, retrouvez ici tous nos conseils d’entretien.

Conseils d'entretien

1. Essuyez la transpiration sur votre produit après chaque séance d'entraînement.

2. Nettoyez avec un chiffon doux (humidifié à l'eau) après chaque utilisation.

3. Vérifiez régulièrement la stabilité de votre rameur ainsi que le serrage des vis selon le guide d'usage.

Conseils de stockage

Ne pas laisser dans un endroit humide et ne pas stocker à l'extérieur.

Restriction d'usage

Usage domestique uniquement .

Poids maximum de l'utilisateur : 110 kg.

Je commande les pieces disponibles pour ce produit

Vous avez besoin de pièces pour votre rameur ?

Je fais entretenir / reparer mon produit

Je découvre les prestations fitness et les tarifs conseillés à l'Atelier

R 100

Nos engagements

Domyos garantit votre produit, dans des conditions normales d'utilisation, pendant 5 ans pour la structure et 2 ans pour les autres pièces et la main d'oeuvre à compter de la date d'achat, la date sur le ticket de caisse faisant foi.