ROCKRIDER 520 Noir

Réf : 8351007

ROCKRIDER 520 NOIR

Conçu pour Une pratique régulière du VTT , intensité modérée , recherche de sensations !

Position relevée, potence réhaussable jusqu'à 3 cm, selle ergonomique : le confort est au service de l'efficacité. Roues 27.5'', double freins à disque & 24 vitesses : tout y est !

Vous ne parvenez pas à régler le problème ou celui-ci n'apparaît pas dans la liste? cliquez sur la demande d'assistance.

ROCKRIDER 520 Noir

Première utilisation

A quelle pression dois-je gonfler mes pneus ?
Comment fonctionnent les réglages de ma fourche ?
Comment roder mes nouveaux freins à disque ?
Comment regler ma selle?

Un problème?

Mes vitesses passent mal à l'avant
Mon levier de frein touche mon guidon trop facilement avant de freiner
Ma fourche est trop dure
Mes vitesses passent mal à l'arrière
Ma roue a du voile après les premières sorties
Ma fourche grippe ou coulisse difficilement?