ROCKRIDER 520 Noir

Réf : 8351007

ROCKRIDER 520 Noir

Conçu pour Une pratique régulière du VTT , intensité modérée , recherche de sensations !

Position relevée, potence réhaussable jusqu'à 3 cm, selle ergonomique : le confort est au service de l'efficacité. Roues 27.5'', double freins à disque & 24 vitesses : tout y est !

Vous ne parvenez pas à régler le problème ou celui-ci n'apparaît pas dans la liste? Cliquez sur la demande d'assistance.

ROCKRIDER 520 Noir

Première utilisation

A QUELLE PRESSION DOIS-JE GONFLER MES PNEUS ?
COMMENT FONCTIONNENT LES RÉGLAGES DE MA FOURCHE ?
COMMENT RODER MES NOUVEAUX FREINS À DISQUE ?
COMMENT REGLER MA SELLE?

Un problème?

MES VITESSES PASSENT MAL À L'AVANT
MON LEVIER DE FREIN TOUCHE MON GUIDON TROP FACILEMENT AVANT DE FREINER