ROCKRIDER 960 27,5

Réf : 8378287

ROCKRIDER 960 27,5

Conçu pour la pratique du VTT Cross country (XC), idéal pour un entrainement intensif et la compétition.

Notre meilleur vélo Cross Country avec cadre tout carbone handmade : transmission SRAM GX 1x11 cassette 11/42, roues MAVIC Cross Ride et fourche ROCK SHOX Reba 100 mm avec axe 15 mm.

Vous ne parvenez pas à régler le problème ou celui-ci n'apparaît pas dans la liste? cliquez sur la demande d'assistance.

ROCKRIDER 960 27,5