VTT ROCKRIDER ST 530 BLACK

Réf : 8758517, 8758516, 8749979

VTT ROCKRIDER ST 530 MDB

Ce VTT 27,5" est conçu pour vos randonnées VTT, toute l'année, de 2h à 3h.

Accélérez et freinez facilement pour vous adapter aux aléas du terrain ! Le mono plateau et les freins à disque mécaniques du VTT ST 530 MDB vont changer vos randonnées VTT !

Version postérieure à 2022 avec frein à disque mécanique (MDB)

PREMIÈRE UTILISATION

GONFLER MES PNEUS
RÉGLER LA HAUTEUR DE MON GUIDON
ALIGNER MON GUIDON
RÉGLER LA HAUTEUR DE MA SELLE
RÉGLER LE RECUL DE MA SELLE
RÉGLER LA DURETÉ DE MA FOURCHE
RODER MES FREINS
ORIENTER MES LEVIERS DE FREINS
CHANGER MES PÉDALES
PASSER MES ROUES EN TUBELESS

M'ÉQUIPER EN CAS DE COUP DUR

Afin de pallier à une crevaison, une chaîne cassée, ou tout autre coup dur, n'hésitez pas à bien vous équiper lors de vos sorties VTT. Voici une sélection de produits qui pourront vous sortir de certaines mésaventures techniques.

equipements-vtt-st520-rockrider

J'AI UN PROBLÈME

MA ROUE A DU VOILE
J'AI CREVÉ
MA FOURCHE EST TROP DURE
MES VITESSES PASSENT MAL À L’ARRIÈRE
J'AI CASSÉ MA PATTE DE DÉRAILLEUR
J'AI CASSÉ MA CHAÎNE

J'ENTRETIENS MON VTT

NETTOYER SON VTT
NETTOYER ET LUBRIFIER UNE TRANSMISSION
CHANGER UN CÂBLE DE TRANSMISSION
DÉMONTER UNE ROUE ARRIÈRE
REPARER UNE CREVAISON
CHANGER LA PATTE DE DÉRAILLEUR
CHANGER UNE CHAÎNE
CHANGER LES PLAQUETTES DE FREIN À DISQUE MÉCANIQUE
RÉGLER L'ÉTRIER DU DISQUE MÉCANIQUE

ACCESSOIRES COMPATIBLES

accessoires compatibles
KIT GARDE BOUE VTT
BÉQUILLE 300 CENTRALE
BÉQUILLE 500 CENTRALE
PORTE-BIDON VÉLO 500 NOIR
PORTE BAGAGES 500 ONESECONDCLIP
SIEGE ENFANT GROOVY FIXATION CADRE
VTT ROCKRIDER ST 530 NOIR

Notices

VTT ROCKRIDER ST 530 NOIR
VTT ROCKRIDER ST 530 NOIR

NOS ENGAGEMENTS

ROCKRIDER garantit votre VTT à vie pour le cadre, le cintre et la potence (dans des conditions normales d'utilisation).

Pour les autres composants, la garantie est de 2 ans.

Avec les premiers coups de pédale, certains composants peuvent légèrement bouger. C'est pourquoi nous vous proposons une révision gratuite de votre VTT dans les 6 mois suivants l'achat du vélo.