RUN PRO

Réf : 8350242

RUN PRO

Année de commercialisation : 2016

Conçu pour la pratique de la course à pied à domicile ou en petite collectivité

SES AVANTAGES :

POLYVALENCE : Vitesse maxi 22km/h, inclinaison motorisée de 0 à 12%

CONFORT D'ACCUEIL : Dimensions surface de course 51x150cm

COACHING : 20 programmes, 5 fonctions : temps, vitesse, distance, calories, bpm

J'AI UN PROBLEME

Votre appareil est monté correctement mais vous rencontrez des difficultés lors de son utilisation? Retrouvez toutes nos FAQ ici.

LE MOTEUR DE MON TAPIS RALENTI OU S'ARRÊTE DE FAÇON IRRÉGULIÈRE SANS QUE LA CONSOLE S'ÉTEIGNE
L'INCLINAISON DU TAPIS NE FONCTIONNE PAS OU EST BLOQUÉE
MA CONSOLE NE S'ALLUME PAS
MON TAPIS DE COURSE FAIT DU BRUIT
QUAND JE MONTE SUR MON TAPIS, LA VITESSE RALENTIT

Vous ne parvenez pas à régler le problème ou à trouver la réponse?

NOUS VOUS INVITONS À PRENDRE CONTACT AVEC NOS TECHNICIENS.

RUN PRO

J'ENTRETIENS MON PRODUIT

Il prend soin de vous, alors pourquoi pas vous? Parce qu’un entretien régulier est nécessaire pour préserver les performances de votre appareil et prolonger sa durée de vie, retrouvez ici tous nos conseils d’entretien.

CENTRAGE DE LA BANDE DE COURSE
TENSION DE LA BANDE DE COURSE
LUBRIFICATION DE LA PLANCHE DE COURSE
CONSEILS D'ENTRETIEN

JE COMMANDE LES PIECES DÉTACHÉES DISPONIBLES POUR CE PRODUIT

VOUS AVEZ BESOIN DE PIECES POUR VOTRE TAPIS DE COURSE RUN PRO?

RUN PRO

FAIRE ENTRETENIR ET RÉPARER PAR UN TECHNICIEN

Découvrez les prestations* pour entretenir et réparer votre tapis de course, tapis de marche.

*Nos tarifs s’entendent main-d’oeuvre uniquement (hors pièces) et peuvent varier en fonction des magasins. Dans le cas ou le magasin n'assure pas les prestations en local, les produits sont envoyés dans l'Atelier Régional le plus proche, ce qui peut engendrer une majoration du tarif affiché sur internet. Merci de vous rapprocher de votre magasin Decathlon pour un devis.

NOTICE

Composition / Conseils

COMPOSITION:

Planche :

40.0% Cuivre,

35.0% Acier,

10.0% Laiton,

10.0% Epoxy,

5.0% Aluminium

Cadre // Chassis (pour les rollers) :

80.0% Acier,

20.0% Polystyrène (PS)

RESTRICTION D'USAGE:

Poids maxi utilisateur : 150 kg.

RUN PRO
RUN PRO

NOS ENGAGEMENTS

Domyos garantit votre produit, dans des conditions normales d'utilisation, pendant 5 ans pour la structure et 2 ans pour les autres pièces et la main d'oeuvre à compter de la date d'achat, la date sur le ticket de caisse faisant foi.