8403056

Ref: 8403056

SACOCHE DOUBLE 540 2X20L POUR PORTE BAGAGES IMPERMEABLE B'TWIN

2018

Cette sacoche de grande capacité est conçue pour transporter les affaires du quotidien sur le porte-bagages de votre vélo quelle que soit la météo.

Une sacoche double imperméable pour tous les jours, très facile à installer et enlever sur le porte bagages du vélo.

SACOCHE DOUBLE 540 2X20L POUR PORTE BAGAGES IMPERMEABLE B'TWIN