Scale 300

Réf : 8303566

Scale 300

PREMIÈRE UTILISATION

Quelle est la différence entre le profil "standard" et le profil "sportif"?
Quelles sont les conditions optimales pour se peser avec une balance impédancemètre ?
Comment ma balance impédancemètre mesure-t-elle ma composition corporelle ?
Quelles sont les précautions d'utilisation de la balance impédancemètre Scale 300 ?

LOGICIELS ET APPLICATIONS

PRÉCISION

Quelle est la précision de ma balance impédancemètre ?
Qu'est ce que l'Indice de Masse Corporel (IMC) ?
Qu'est ce que le métabolisme de base (ou métabolisme basal) ?
Qu'est ce que la masse graisseuse ?
Qu'est ce que la masse musculaire ?

UNE AUTRE QUESTION ?

Ma balance affiche "P1P2" après ma mesure de poids, que dois-je faire ?
Je porte un implant médical, puis je utiliser une balance impédancemètre?
Combien de fois dois-je me peser par mois ?
Quel est l'intérêt de connaitre son taux de masse graisseuse ?