Scale 300

Réf : 8303566

SCALE 300

Première utilisation

Quelle est la différence entre le profil "standard" et le profil "sportif"?
Quelles sont les conditions optimales pour se peser avec une balance impédancemètre ?
Comment ma balance impédancemètre mesure-t-elle ma composition corporelle ?
Quelles sont les précautions d'utilisation de la balance impédancemètre scale 300 ?

Logiciels et applications

Précision

Quelle est la précision de ma balance impédancemètre ?
Qu'est ce que l'indice de masse corporel (imc) ?
Qu'est ce que le métabolisme de base (ou métabolisme basal) ?
Qu'est ce que la masse graisseuse ?
Qu'est ce que la masse musculaire ?

Une autre question ?

Ma balance affiche "p1p2" après ma mesure de poids, que dois-je faire ?
Je porte un implant médical, puis je utiliser une balance impédancemètre?
Combien de fois dois-je me peser par mois ?
Quel est l'intérêt de connaitre son taux de masse graisseuse ?