Scale 700

Réf : 8353713

Scale 700

PREMIÈRE UTILISATION

Comment ma balance impédancemètre mesure-t-elle ma composition corporelle ?
Quelles sont les conditions optimales pour se peser avec une balance impédancemètre ?
Quelles sont les précautions d'utilisation de la balance impédancemètre Scale 700 ?
Comment utiliser ma balance connectée avec plusieurs utilisateurs ?
Quelle est la différence entre le profil "standard" et le profil "sportif"?

LOGICIELS ET APPLICATIONS

Ma balance affiche "P1P2" après ma mesure de poids, que dois-je faire ?
Dois je utiliser mon téléphone à chaque pesée?
logo-android
logo-ios

PRÉCISION

Quelle est la précision de ma balance impédancemètre ?
Qu'est ce que la masse graisseuse ?
Qu'est ce que la masse musculaire ?
Qu'est ce que l'Indice de Masse Corporel (IMC) ?
Qu'est ce que le métabolisme de base (ou métabolisme basal) ?

UNE AUTRE QUESTION ?

Je porte un implant médical, puis je utiliser une balance impédancemètre?
Quel est l'intérêt de connaitre son taux de masse graisseuse ?
Combien de fois dois-je me peser par mois ?
Comment appairer ma balance à mon compte myGeonaute ?

NOTICES

DÉCLARATION DE CONFORMITÉ