Scale 700

Réf : 8353713

SCALE 700

Première utilisation

Comment ma balance impédancemètre mesure-t-elle ma composition corporelle ?
Quelles sont les conditions optimales pour se peser avec une balance impédancemètre ?
Quelles sont les précautions d'utilisation de la balance impédancemètre scale 700 ?
Comment utiliser ma balance connectée avec plusieurs utilisateurs ?
Quelle est la différence entre le profil "standard" et le profil "sportif"?

Logiciels et applications

Ma balance affiche "p1p2" après ma mesure de poids, que dois-je faire ?
Dois je utiliser mon téléphone à chaque pesée?
logo-android
logo-ios

Précision

Quelle est la précision de ma balance impédancemètre ?
Qu'est ce que la masse graisseuse ?
Qu'est ce que la masse musculaire ?
Qu'est ce que l'indice de masse corporel (imc) ?
Qu'est ce que le métabolisme de base (ou métabolisme basal) ?

Une autre question ?

Je porte un implant médical, puis je utiliser une balance impédancemètre?
Quel est l'intérêt de connaitre son taux de masse graisseuse ?
Combien de fois dois-je me peser par mois ?
Comment appairer ma balance à mon compte mygeonaute ?