ST ESSENTIAL

Réf : 8360963

ST ESSENTIAL

Année de commercialisation : 2016

Conçu pour les séances occasionnelles de cardio-training et de renforcement musculaire. Idéal pour entretenir sa forme et perdre du poids.Petit et pratique, pour un bas du corps tonique !

SES AVANTAGES :

POLYVALENCE : Permet de travailler le cardio-training et le renforcement musculaire.

MESURE DE PARAMÈTRES : Compteur 4 fonctions : répétitions, durée, fréquence et calories dépensées.

STABILITÉ : Marches anti-dérapantes.

FACILITÉ DE DÉPLACEMENT : Petit matériel de fitness peu encombrant et facile à déplacer.