BC120

Ref: 8382191

BC120

2018

Conçu pour le cycliste occasionnel qui veut un compteur discret et simple.

Compteur discret et simple avec 5 fonctions essentielles (vitesse instantanée et moyenne, distance partielle et totale, heure). Transmission sans fil entre le capteur et le compteur.

  • notice picto

    Déclaration de conformité

    Déclaration de conformité du produit ? Cliquez sur télécharger.

  • notice picto

    Notices

    Besoin de la notice du produit ? Cliquez sur télécharger.

BC120

Vous souhaitez prendre contact avec nous ? accédez au formulaire de prise de contact