BIKING500

Réf : 8491912

Année de commercialisation : Mai 2020

Ce vélo de Biking a été conçu par nos équipes pour les utilisateurs occasionnels à intensifs.

Il a été testé pour une utilisation moyenne de 5h par semaine.

SES AVANTAGES :

Roue d'inertie de 18kg, patin en cuir et transmission par courroie.

Selle et guidon réglables multipositions.

Structure en acier et patins stabilisateurs pour sol irrégulier.

Déplacez-le où vous voulez grâce à ses roulettes de transport à l'avant.

MONTAGE ET MISE EN SERVICE

Vous avez choisi un produit de la marque DOMYOS et nous vous remercions de votre confiance. Afin de vous aider lors de la mise en service de votre appareil, cliquez sur la vidéo qui vous guidera lors des différentes étapes de montage.

J'AI UN PROBLEME

Votre appareil est monté correctement mais vous rencontrez des difficultés lors de son utilisation? Retrouvez toutes nos FAQ ici.
LE COMPTEUR NE S'ALLUME PAS
Compteur Biking500  piles

Il est possible d'allumer le compteur soit en appuyant sur l'un des boutons suivants " - " / "..." / " + " ou en pédalant.

1. A l'arrière du compteur, vérifiez la bonne position +/- des piles et si le problème persiste recommencez avec des piles neuves.

LES INFORMATIONS DU COMPTEUR NE S'ACTIVENT PAS.
CAPTEUR VITESSE BIKING100

1-Vérifiez la position du capteur.

La distance entre le capteur et l’aimant situé sur la roue avant du vélo doit être de 1 ou 2 mm.

2-Vérifier les branchements des connectiques.

DÉFAUT D'AFFICHAGE DE LA DISTANCE ET/OU VITESSE
Compteur MI-KM Biking500

Vérifiez le paramétrage de votre compteur si il est en Kilomètre ou Miles.

Lorsque vous allumez le compteur en appuyant sur le bouton central " ... ", l'affichage indique 0:00 en clignotant.

1-Appuyez simultanément sur le bouton + et - du compteur.

2-Appuyez sur le bouton + pour sélectionner " Km " pour Kilomètres et MI pour Milles.

3-Appuyez sur le bouton " ... " pour valider.

MON VÉLO FAIT DU BRUIT

Les vis sont desserrées:

=> Resserrez toutes les vis apparentes.

UN CLAQUEMENT SE PRODUIT A CHAQUE TOUR DE PEDALES

Desserrer d'un tour puis resserrer très fortement les pédales.

PROGRAMMER LE TEMPS A PARCOURIR
FAQ Temps BIKING500

Vous avez la possibilité d'augmenter ou de diminuer le temps pour votre entrainement.

1- Appuyer sur le bouton central " ... ", l'affichage indique 0:00 en clignotant.

2- Appuyer sur le bouton central " ... ", pour sélectionner le temps.

3- Appuyer sur le bouton " + " ou " - " pour augmenter ou diminuer le temps.

4- Commencer à pédaler pour valider.

PROGRAMMER LA DISTANCE A PARCOURIR
FAQ Distance BIKING500

Vous avez la possibilité d'augmenter ou de diminuer la distance pour votre entrainement.

1- Appuyer sur le bouton central " ... ", l'affichage indique 0:00 en clignotant.

2- Appuyer 2 fois sur le bouton central " ... ", pour sélectionner la distance.

3- Appuyer sur le bouton " + " ou " - " pour augmenter ou diminuer la distance.

4- Commencer à pédaler pour valider.

PROGRAMMER LES CALORIES A DEPENSER
FAQ Calories BIKING500

Vous avez la possibilité d'augmenter ou de diminuer le nombre de calories pour votre entrainement.

1- Appuyer sur le bouton central " ... ", l'affichage indique 0:00 en clignotant.

2- Appuyer 3 fois sur le bouton central " ... ", pour sélectionner les calories.

3- Appuyer sur le bouton " + " ou " - " pour augmenter ou diminuer le nombre de calories.

4- Commencer à pédaler pour valider.

PLAN DES PIECES
Plan éclaté Biking500

Vous ne parvenez pas à régler le problème ou à trouver la réponse? Nous vous invitons à prendre contact avec nos techniciens.

J'ENTRETIENS MON PRODUIT

Il prend soin de vous, alors pourquoi pas vous ? Parce qu’un entretien régulier est nécessaire pour préserver les performances de votre appareil et prolonger sa durée de vie, retrouvez ici tous nos conseils d’entretien.
CONSEILS D'ENTRETIEN

1. Essuyez la transpiration sur votre produit après chaque séance d'entraînement.

2. Nettoyez avec un chiffon doux (humidifié à l'eau) après chaque utilisation.

3. Vérifiez régulièrement la stabilité de votre vélo ainsi que le serrage des vis selon le guide d'usage.

CONSEILS DE STOCKAGE

Ne pas laisser dans un endroit humide et ne pas stocker à l'extérieur.

RESTRICTION D'USAGE

Usage domestique uniquement.

Poids maximum de l'utilisateur : 130 kg.

JE REPARE MON PRODUIT

Vous voulez réparer vous-même votre produit mais vous ne savez pas comment faire ? Découvrez ici toutes les vidéos de réparation adaptées à votre appareil.
Changement Carter BIKING500
  • Changement Carter BIKING500
    Changement Carter BIKING500
  • Changement selle BIKING100
    Changement selle BIKING100
  • Changement frein BIKING500
    Changement frein BIKING500
  •  Changemnet molette de frein BIKING100 / BIKING500
    Changemnet molette de frein BIKING100 / BIKING500
  • Changement pédales BIKING100 / BIKING500
    Changement pédales BIKING100 / BIKING500
  • Changement manivelles BIKING500
    Changement manivelles BIKING500
  • Changement courroie RUN500
    Changement courroie RUN500
  • Changement roue d'inertie BIKING500
    Changement roue d'inertie BIKING500
  • Changement axe et roulements de la roue d'inertie BIKING500
    Changement axe et roulements de la roue d'inertie BIKING500
  • Changement Axe pédalier BIKING500
    Changement Axe pédalier BIKING500
  • Changement roulements pédalier BIKING500
    Changement roulements pédalier BIKING500
  • Changement capteur de vitesse BIKING500
    Changement capteur de vitesse BIKING500
  • Changement câble console BIKING500
    Changement câble console BIKING500
  • Changement ruban guidon BIKING100 / BIKING500
    Changement ruban guidon BIKING100 / BIKING500

FAIRE ENTRETENIR ET RÉPARER MON VELO DE BIKING PAR UN TECHNICIEN

Découvrez les prestations* pour entretenir et réparer votre vélo de Biking.

*Nos tarifs s’entendent main-d’oeuvre uniquement (hors pièces) et peuvent varier en fonction des magasins. Dans le cas ou le magasin n'assure pas les prestations en local, les produits sont envoyés dans l'Atelier Régional le plus proche, ce qui peut engendrer une majoration du tarif affiché sur internet. Merci de vous rapprocher de votre magasin Decathlon pour un devis.

CHANGEMENT DU COMPTEUR

Conçu pour changer le compteur de votre produit afin de permettre le suivi de votre activité sportive sur votre vélo elliptique ou magnétique.

CHANGEMENT DU FIL DU COMPTEUR

Conçu pour changer le fil de votre compteur afin de permettre le bon fonctionnement de votre vélo elliptique ou magnétique.

CHANGEMENT DE LA PAIRE DE PÉDALES
10

Conçu pour changer les pédales pour permettre une utilisation optimale de votre vélo magnétique.

CHANGEMENT DU CABLE MECANIQUE INFERIEUR
21

Conçu pour réparer le câble mécanique inférieur de votre vélo elliptique ou magnétique afin permettre le réglage de la résistance.

CHANGEMENT DU KIT VISSERIE
23

Conçu pour changer les vis abîmées ou usées de votre produit pour permettre une utilisation optimale de votre vélo elliptique ou magnétique.

CHANGEMENT DE ROULEMENT DE PEDALIER
31

Conçu pour changer les roulements du pédalier afin de permettre une utilisation optimale de votre vélo elliptique ou magnétique.

DEPOSE / REPOSE CARTER
19

Conçu pour démonter l'habillage de votre vélo elliptique ou magnétique pour permettre une intervention qualitative à l'intérieur du produit.

CHANGEMENT DU CONTROLEUR DE TENSION
17

Conçu pour changer le contrôleur de tension pour permettre une utilisation optimale de votre vélo elliptique ou magnétique.

CHANGEMENT DE LA PAIRE DE MANIVELLES
17

Conçu pour changer les manivelles afin de permettre une utilisation optimale de votre vélo magnétique.

CHANGEMENT DU CAPTEUR
21

Conçu pour changer le capteur de votre matériel pour permettre une utilisation optimale de votre vélo elliptique ou magnétique.

REGLAGE DE LA TENSION MAGNETIQUE
21

Conçu pour permettre un fonctionnement optimal du réglage de la résistance.

CHANGEMENT DU BRAS SUPPORT MARCHE PIED
24

Conçu pour retrouver le confort de l'utilisation de votre vélo elliptique grâce au changement du bras support marche pied.

CHANGEMENT DU MOTEUR
29

Conçu pour retrouver le confort de l'utilisation de votre vélo d'appartement ou votre vélo elliptique grâce au changement du moteur.

CHANGEMENT DE L'AXE PLATEAU
21

Conçu pour permettre une utilisation optimale de votre vélo elliptique ou magnétique.

POSE DU KIT BAGUE / POTENCE
20

Conçu pour permettre une utilisation sans bruit de votre produit grâce à la pose du kit anti-bruit bague / potence.

CHANGEMENT DE SELLE
10

Conçu pour permettre une utilisation confortable de votre vélo magnétique.

CHANGEMENT DU GALET TENDEUR
21

Conçu pour permettre la fluidité de pédalage lors de l'utilisation.

CHANGEMENT DE COURROIE
17

Conçu pour permettre une utilisation optimale de votre vélo elliptique ou magnétique.

CHANGEMENT DE PEDALIER MONOBLOC
23

Conçu pour permettre une utilisation optimale de votre vélo elliptique ou magnétique.

CHANGEMENT DU BOUTON DE CONTROLE DEPORTE
23

Conçu pour permettre de contrôler à distance la résistance de votre vélo elliptique.

CHANGEMENT DU VOLANT D'INERTIE
28

Conçu pour permettre une utilisation optimale de votre vélo elliptique ou magnétique.

FORFAIT REVISION
35

Cette prestation comprend :

- Contrôle + réglage + serrage de la visserie

- Nettoyage du vélo

JE COMMANDE LES PIECES DÉTACHÉES DISPONIBLES POUR CE PRODUIT

VOUS AVEZ BESOIN DE PIECES POUR VOTRE VELO D'APPARTEMENT?

NOTICE

Besoin de la notice du produit? Cliquez sur télécharger.

NOS ENGAGEMENTS

Domyos garantit votre produit, dans des conditions normales d'utilisation, pendant 5 ans pour la structure et 2 ans pour les autres pièces et la main d'oeuvre à compter de la date d'achat, la date sur le ticket de caisse faisant foi.