Logo BTWIN

B'TWIN TRAINING

Transformez votre vélo en équipement d'entrainement indoor puissant. Choisissez parmi les vidéos géolocalisées de Kinomap celles qui vous feront progresser et c'est parti: votre objectif est de suivre le rythme en produisant les Watts nécessaires.Vos entrainements sont automatiquement transférés sur la plateforme myGeonaute.
Prérequis:
- un smartphone ou une tablette Bluetooth Smart (4.0)
- un abonnement par le biais d'un code d'activation ou en direct dans l'application pour accéder aux autres vidéos que celles en démonstration

logo-ios
B'TWIN Training