Ceinture cardio Dual ANT+ / Bluetooth

Ref: 8334795

CEINTURE CARDIO DUAL ANT+ / BLUETOOTH

2014

Précision

Comment améliorer la réception de ma fréquence cardiaque ?

Si la recherche s'avère longue ou si les valeurs semblent incohérentes :
1 - Vérifiez que votre ceinture est correctement positionnée sur votre torse. Vérifiez également qu'elle est à l'endroit.
2 - Assurez-vous d'avoir bien humidifié les capteurs de votre ceinture.
3 - Le signal cardio peut être altéré par les perturbations électromagnétiques (ligne haute tension, chemin de fer, ordinateurs etc.).
Assurez-vous de vous tenir éloigné de ce type de perturbations lors de l'utilisation de votre cardiofréquencemètre
4 - Vérifiez que la pile est encore bien chargée.

Une autre question ?

Pourquoi ma ceinture ne s'affiche pas dans la liste des périphériques bluetooth de mon téléphone ?

La technologie Bluetooth Smart dispose d'un fonctionnement différent de celle du Bluetooth. Il est donc normal que votre ceinture n'apparaisse pas dans votre liste de périphériques. L'association de votre ceinture et de votre téléphone se fera depuis l'application.

Avec quels téléphones & applications ma ceinture est-elle compatible ?

La ceinture est compatible avec :

Apple :

Téléphones : iPhone 5 et modèles ultérieurs.
iOS : 6 et supérieurs

Android :

Téléphones : possédant la technologie BLE
Version d'Android 4.3 et supérieurs.

Applications : (sujet à variation en fonction de la volonté des éditeurs)

Decathlon Coach,
Adidas Running by Runtastic,
Strava GPS,
RunKeeper,
Nike+ Run,
etc

Avec quelles applications ma ceinture est-elle compatible ?

Pour que votre ceinture fonctionne avec votre téléphone, il est important que celle-ci soit compatible avec votre téléphone, votre système d'exploitation (OS) mais également avec votre application. Aujourd'hui, la plupart des applications sont compatibles avec les ceintures cardio Bluetooth Smart. Cependant, il est conseillé de vous renseigner auprès du fournisseur de l'application.

Mon téléphone et mon application sont compatibles, mais cela ne fonctionne toujours pas. comment faire ?

Afin de faire fonctionner votre ceinture avec votre application, il est important d'appairer votre ceinture à votre application.
L’appairage permet la détection de la ceinture par l’application. L’appairage se fait généralement dans les
PARAMETRES de l’application.

Comment utiliser ma ceinture bluetooth smart avec runtastic pro sur android ?

Pour connecter votre ceinture Bluetooth Smart Geonaute avec Runtastic Pro sur un téléphone Android :
1. Vérifier que votre téléphone est bien compatible en consultant notre page Compatibilité Bluetooth.
2. Sur Runtastic Pro, aller dans Paramètres, puis Fréquence Cardiaque et choisir Runtastic Combo.

Ceinture cardio Dual ANT+ / Bluetooth