DS COMPACT

Réf : 8293319

Année de commercialisation : 2015

Conçu pour la musculation : chaise romaine permettant de travailler l'ensemble de vos muscles à partir de votre poids de corps

Une multitude d'exercices en poids de corps sur moins d' 1 m² au sol. Vos entraînements : tractions larges ou serrées, dips, pompes et relevé de jambes.

SES AVANTAGES :

SOLIDITÉ : Ultra résistant, supporte une charge de 130 kg

POLYVALENCE : Tractions (3 groupes de prises), dips, abdominaux, pompes, chaise romaine

COMPACITÉ : Moins d' 1 m² au sol !
Gain de place avec ces bras pliables.

PRÉHENSION ERGONOMIQUE : mousses antidérapantes et confortables

FACILITÉ D'UTILISATION : Facilité d'accès à la traction grâce à ses deux marches pieds

J'ai un problème

PIECES MANQUANTES OU CASSEES