ENERGY RUN

Réf : 8353402

Année de commercialisation : 2016

Conçu pour la pratique de la course à pied à domicile

Un tapis de course avec un moteur très puissant, une grande surface de course et une console plus grande et rétroéclairée incluant 20 programmes d'entrainement pour dépasser vos limites !

SES AVANTAGES :

POLYVALENCE : Vitesse maxi 18km/h, inclinaison motorisée de 0 à 10%

CONFORT D'ACCUEIL : Dimensions surface de course 51x135cm

COACHING : 20 programmes et 5 indicateurs : temps, vitesse, distance, calories, bpm

J'AI UN PROBLEME

Votre appareil est monté correctement mais vous rencontrez des difficultés lors de son utilisation? Retrouvez toutes nos FAQ ici.
MON TAPIS NE S'ALLUME PAS

1. Vérifiez que le cordon d’alimentation est branché dans une prise murale en état de marche (pour vérifier si la prise murale marche, branchezune lampe ou tout autre appareil électrique).

2. Vérifiez que l'autre extrémité du cordon d'alimentation est branché dans votre tapis.

3. Vérifiez que l’interrupteur principal près du cordon d’alimentation est sur la position I.

4. Vérifiez que la clé de sécurité est bien inserée dans la console.

MA CONSOLE N'INDIQUE PAS LA BONNE VITESSE

Avant de commencer la manipulation assurez vous d'avoir branché votre tapis au secteur.

1. Tout en maintenant le bouton "STOP" enfoncé , insérez la "CLÉ DE SECURITÉ"

2. L'affichage en bas à droite vous communique l'unité utilisée :      ENGLISH=MILES    METRIC=Km/H

3. Pressez "+" pour changer l'unité

4. Retirez la "CLÉ DE SECURITÉ" afin de valider les changements

MON TAPIS DE COURSE FAIT DU BRUIT

Les vis sont desserrées

=> Resserrez toutes les vis du montant

La bande de course est décentrée:

=> Sélectionnez l’onglet "Centrage de la bande de course"

La bande de course n’est pas lubrifiée:

=> Sélectionnez l’onglet "Lubrification de la bande de course"

QUAND JE MONTE SUR MON TAPIS, LA VITESSE RALENTIT

La bande de course est détendue

=> Sélectionnez l’onglet "tension de la bande de course"

L'INCLINAISON DU TAPIS NE FONCTIONNE PAS OU EST BLOQUÉE

Si le tapis n’a pas eu le temps de calibrer l’inclinaison:

=> Eteignez le tapis, rallumez-le et insérez la clé de sécurité

=> Laissez effectuer le cycle de calibrage. Le tapis va alors monter au maximum de sa capacité puis redescendre au point zéro. L’opération peut prendre plusieurs minutes

Pour forcer le calibrage du tapis:

1.Appuyez sur stop et speed + en même temps

2. Inserer la clé de sécurité en laissant un appuie sur les boutons

3. Appuyez sur stop 1 fois et les infos sur l'écran apparaissent

4. Appuyer sur inclin+ et la calibration se lancera

PIECE MANQUANTE OU CASSEE
Vous ne parvenez pas à regler le problème ou à trouver la réponse ? Nous vous invitons à prendre contact

JE REPARE MON PRODUIT

Vous voulez réparer vous-même votre produit mais vous ne savez pas comment faire? Découvrez ici tous nos conseils et vidéos.
Comment changer la carte de contrôle sur les tapis de course TC7 et 10 ?
  • Comment changer la carte de contrôle sur les tapis de course TC7 et 10 ?
    Comment changer la carte de contrôle sur les tapis de course TC7 et 10 ?
  • Comment changer le rouleau arrière sur les tapis de course TC7 et TC10 ?
    Comment changer le rouleau arrière sur les tapis de course TC7 et TC10 ?
  • Comment changer le rouleau avant sur les tapis de course TC7 et TC10 ?
    Comment changer le rouleau avant sur les tapis de course TC7 et TC10 ?
  • Comment changer le vérin d'ouverture sur un tapis de course ?
    Comment changer le vérin d'ouverture sur un tapis de course ?
  • Comment changer le carter supérieur sur un tapis de course TC7 ?
    Comment changer le carter supérieur sur un tapis de course TC7 ?
  • Comment changer le moteur sur les tapis de course TC7, TC8, TC9 et TC10 ?
    Comment changer le moteur sur les tapis de course TC7, TC8, TC9 et TC10 ?
  • Comment changer le capteur sur les tapis de course TC7 et TC10 ?
    Comment changer le capteur sur les tapis de course TC7 et TC10 ?
  • Comment changer la console sur un tapis de course ?
    Comment changer la console sur un tapis de course ?
  • Comment changer le moteur d'inclinaison sur les tapis de course TC7 et 10 ?
    Comment changer le moteur d'inclinaison sur les tapis de course TC7 et 10 ?
  • Comment changer la courroie sur les tapis de course TC7 et TC10 ?
    Comment changer la courroie sur les tapis de course TC7 et TC10 ?
  • Comment changer la bande sur un tapis de course ?
    Comment changer la bande sur un tapis de course ?
  • Comment changer le faisceau sur les tapis de course TC7 et TC10 ?
    Comment changer le faisceau sur les tapis de course TC7 et TC10 ?