ES 300

Réf : 8288021

Année de commercialisation : 2014

Conçu pour l'entraînement régulier. Il permet d'étirer les différentes chaines musculaires (chaîne antérieure, postérieure, latérales).

L'espalier pour vos étirements à la maison.

SES AVANTAGES :

SOLIDITÉ : Convient aux utilisateurs jusque 120kg

POLYVALENCE : Convient aux exercices de renforcement (tractions, abdos) et aux étirements.

FACILITÉ DE MONTAGE / DÉMONTAGE : 3 parties à monter.

J'ai un problème

PROBLÈME

En cas de problème lors de l'utilisation de votre appareil, veuillez consulter attentivement la notice.

Si le problème persiste, vous pouvez vous rapprocher du magasin le plus proche.