ESSENTIAL RUN

Réf : 8353401

Année de commercialisation : 2016

Conçu pour la pratique de la course à pied à domicile

Tapis de course simple d'utilisation pour reprendre une activité physique, entretenir sa forme et accélérer la perte de calories. Utilisation régulière jusqu'à 5h par semaine.

SES AVANTAGES :

POLYVALENCE : Vitesse maxi 14km/h, inclinaison motorisée de 0 à 10%

CONFORT D'ACCUEIL : Dimensions surface de course 41x127cm

COACHING : 8 programmes et 4 indicateurs : temps, vitesse, distance, calories

J'AI UN PROBLEME

Votre appareil est monté correctement mais vous rencontrez des difficultés lors de son utilisation? Retrouvez toutes nos FAQ ici.
IL M’EST IMPOSSIBLE DE FINALISER LE MONTAGE
MON TAPIS NE S'ALLUME PAS

1. Vérifiez que le cordon d’alimentation est branché dans une prise murale en état de marche (pour vérifier si la prise murale marche, branchezune lampe ou tout autre appareil électrique).

2. Vérifiez que l'autre extrémité du cordon d'alimentation est branché dans votre tapis.

3. Vérifiez que l’interrupteur principal près du cordon d’alimentation est sur la position I.

4. Vérifiez que la clé de sécurité est bien inserée dans la console.

MON TAPIS FAIT DU BRUIT

Les vis sont desserrées: Resserrez toutes les vis du montant.

La bande de course est décentrée: Sélectionnez l’onglet "Centrage de la bande de course".

La bande de course n’est pas lubrifiée: Sélectionnez l’onglet "Lubrification de la bande de course".

LE TAPIS NE DEMARRE PAS + BRUIT DE MOTEUR ET DEUX TRAITS CLIGNOTENT SUR LA CONSOLE

Le tapis est en mode calibration:

=> attendez 2-3 minutes , vous constaterez que le tapis monte et descend. Après le calibrage, la console s'allumera.

MA CONSOLE N'INDIQUE PAS LES BONNES UNITÉS DE MESURE POUR LA DISTANCE
QUAND JE MONTE SUR MON TAPIS, LA VITESSE RALENTIT

La bande de course est détendue

=> Sélectionnez l’onglet "tension de la bande de course"

L'INCLINAISON DU TAPIS NE FONCTIONNE PAS OU EST BLOQUE

L'INCLINAISON DU TAPIS NE FONCTIONNE PAS OU EST BLOQUÉE

Si le tapis n’a pas eu le temps de calibrer l’inclinaison:

=> Eteignez le tapis, rallumez-le et insérez la clé de sécurité

=> Laissez effectuer le cycle de calibrage. Le tapis va alors monter au maximum de sa capacité puis redescendre au point zéro. L’opération peut prendre plusieurs minutes

Pour forcer le calibrage du tapis:

1.Appuyez sur stop et speed + en même temps

2. Inserer la clé de sécurité en laissant un appuie sur les boutons

3. Appuyez sur stop 1 fois et les infos sur l'écran apparaissent

4. Appuyer sur inclin+ et la calibration se lancera

PIECE MANQUANTE OU CASSEE

Vous ne parvenez pas à regler le problème ou à trouver la réponse ? Nous vous invitons à prendre contact

JE REPARE MON PRODUIT

Vous voulez réparer vous-même votre produit mais vous ne savez pas comment faire? Découvrez ici tous nos conseils et vidéos.
Comment changer le rouleau avant sur les tapis de course TC2, TC3, TC4 et TC5 ?
  • Comment changer le rouleau avant sur les tapis de course TC2, TC3, TC4 et TC5 ?
    Comment changer le rouleau avant sur les tapis de course TC2, TC3, TC4 et TC5 ?
  • Comment changer le vérin d'ouverture sur un tapis de course ?
    Comment changer le vérin d'ouverture sur un tapis de course ?
  • Comment changer le carter supérieur sur les tapis de course TC2, TC3, TC4 et TC5 ?
    Comment changer le carter supérieur sur les tapis de course TC2, TC3, TC4 et TC5 ?
  • Comment changer le moteur sur les tapis de course TC2 et TC3 ?
    Comment changer le moteur sur les tapis de course TC2 et TC3 ?
  • Comment changer le capteur sur les tapis de course TC2, TC3, TC4 et TC5 ?
    Comment changer le capteur sur les tapis de course TC2, TC3, TC4 et TC5 ?
  • Comment changer le moteur d'inclinaison sur un tapis de course EShape Booster ?
    Comment changer le moteur d'inclinaison sur un tapis de course EShape Booster ?
  • Comment changer la console sur un tapis de course ?
    Comment changer la console sur un tapis de course ?
  • Comment changer la planche sur les tapis de course TC2, TC3, TC4 et TC5 ?
    Comment changer la planche sur les tapis de course TC2, TC3, TC4 et TC5 ?
  • Comment changer une courroie sur un tapis de course  TC2, TC3, TC4 et TC5 ?
    Comment changer une courroie sur un tapis de course TC2, TC3, TC4 et TC5 ?
  • Comment changer la bande sur un tapis de course ?
    Comment changer la bande sur un tapis de course ?
  • Comment changer la carte de contrôle sur les tapis de course TC2, TC3, TC4 et TC5 ?
    Comment changer la carte de contrôle sur les tapis de course TC2, TC3, TC4 et TC5 ?
  • Comment changer le rouleau arrière sur les tapis de course TC2, TC3, TC4 et TC5 ?
    Comment changer le rouleau arrière sur les tapis de course TC2, TC3, TC4 et TC5 ?
  • Comment changer le faisceau sur les tapis de course TC2, TC3, TC4 et TC5 ?
    Comment changer le faisceau sur les tapis de course TC2, TC3, TC4 et TC5 ?

Besoin de la notice du produit? Cliquez sur télécharger.

Composition / Conseils

COMPOSITION:

Cadre // Chassis (pour les rollers) :

80.0% Acier,

20.0% Polystyrène (PS)

Planche :

40.0% Cuivre,

35.0% Acier,

10.0% Laiton,

10.0% Epoxy,

5.0% Aluminium

RESTRICTION D'USAGE:

Poids maxi utilisateur 130kg