FEL 500

FEL500

ELLIPTIQUE 500

Réf.  8528961

Date de commercialisation : 2019

Notre équipe a conçu ce vélo elliptique pour vos séances de cardio-training à la maison. Maintenez vous en forme en l'utilisant jusqu' à 4 fois par semaine.

Vous voulez vous maintenir en forme, perdre du poids ou vous tonifier? L'EL 500 au mouvement fluide et ample, est compatible avec l'appli Econnected: suivez vos entraînements et vos progrès !

FLUIDITE DE PEDALAGE : roue d'inertie 7 Kg

COACHING : 6 fonctions, 18 programmes
Coaching personnalisé avec l'application Econnected

MANIABILITE : Roulettes pour un déplacement facile.

CONFORT : Guidon ergonomique et pédales réglables.

MONTAGE ET MISE EN SERVICE

Vous avez choisi un produit de la marque DOMYOS et nous vous remercions de votre confiance. Afin de vous aider lors de la mise en service de votre appareil, cliquez sur la vidéo qui vous guidera lors des différentes étapes de montage.

J'AI UN PROBLEME

Votre appareil est monté correctement mais vous rencontrez des difficultés lors de son utilisation? Retrouvez toutes nos FAQ ici.
MA CONSOLE NE S'ALLUME PAS
faq console ve vm

1. Vérifiez que l’adaptateur soit branché correctement sur le vélo, qu’il soit relié au secteur et assurez-vous que votre prise fonctionne (pour vérifier si la prise murale marche, branchez une lampe ou tout autre appareil électrique).

2. Vérifier que la LED à l'arrière de la console est allumée = LED allumée = console HS

3. LED éteinte = A l'arrière de la console et dans le tube de potence vérifiez que le branchement soit correctement effectué.

4. Branchement ok mais la LED reste éteinte = transformateur HS

MON VELO FAIT DU BRUIT
FEL500 FAQ serrage vis

Resserrez toutes les vis apparentes

PLAN DES PIECES
plan des pièces
J'AI UN PROBLEME AVEC LA FREQUENCE CARDIAQUE
FC EL120

1. Au dos de la console, vérifiez le branchement de la connectique qui sort du guidon.

2. Humidifiez légèrement vos mains et positionnez les deux mains sur les capteurs.

MON VELO N'EST PAS STABLE
FEL500 FAQ stabilité

En cas d’instabilité du vélo pendant l’utilisation, ajustez les patins de réglage situé de chaque côté du pied arrière.

MA CONSOLE N'AFFICHE PAS LES BONNES UNITES DE MESURE
Console choix ve vm ro

1. Vérifiez que le curseur à l'arrière de la console (cf image) est positionné sur le bon type de matériel.

VE = vélo elliptique / RO = rameur / VM = vélo d'appartement

2. Vérifiez l'unité de mesure de la console.

Par défaut, votre console vous donne les indications de distance et vitesse en km et km/h.

Pour changer d'unité:

Éteindre la console

Appuyer plus de 3 secondes sur le bouton central "OK" jusqu'à voir KM ou MI sur l'écran

Sélectionner l’unité avec les boutons "+ -"

Valider en appuyant sur le bouton central "OK", la console se met automatiquement sur l’écran d’accueil

J’AI UN CODE E2 OU E3 SUR MA CONSOLE
MA CONSOLE RESTE A ZERO
FAQ CONSOLE RESTE 0 VE VM

1. A l’arrière de la console vérifiez que le branchement soit correctement effectué.

2. A la jonction de la potence et de la structure vérifiez que le branchement soit correctement effectué.

UN CLAQUEMENT SE PRODUIT À CHAQUE TOUR DE PÉDALES
Serrage axe pédale FEL500

Desserrer d'un tour puis resserrer très fortement les vis des pédales.

J'AI UN PROBLEME AVEC MON APPLICATION E-CONNECTED

Votre appareil fonctionne normalement mais vous rencontrez des problèmes avec votre application ? Retrouvez nos solutions en cliquant sur le bouton "MON E-CONNECTED".

Vous ne parvenez pas à régler le problème ou à trouver la réponse? Nous vous invitons à prendre contact avec nos techniciens.

J'ENTRETIENS MON PRODUIT

Il prend soin de vous, alors pourquoi pas vous? Parce qu’un entretien régulier est nécessaire pour préserver les performances de votre appareil et prolonger sa durée de vie, retrouvez ici tous nos conseils d’entretien.
CONSEILS DE STOCKAGE

Ne pas laisser dans un endroit humide, ne pas stocker à l'extérieur.

CONSEILS D'ENTRETIEN

1. Débrancher son adaptateur après chaque utilisation.

2. Nettoyer après chaque séance les traces de transpiration sur votre produit et dépoussierrer régulièrement à l'aide d'un chiffon doux.

3. Vérifier régulièrement la stabilité de votre vélo ainsi que le serrage des vis et des boulons selon le guide d'usage.

RESTRICTION D'USAGE

Poids maxi utilisateur : 130 kg. Usage domestique uniquement.

JE REPARE MON PRODUIT

Vous voulez réparer vous-même votre produit mais vous ne savez pas comment faire? Découvrez ici tous nos conseils et vidéos.
1/ Changement de carter sur un Domyos Elliptique 520
  • 1/ Changement de carter sur un Domyos Elliptique 520
    1/ Changement de carter sur un Domyos Elliptique 520
  • 2/ Changement de bras de pédale sur un Domyos Elliptique 520
    2/ Changement de bras de pédale sur un Domyos Elliptique 520
  • 3/ Changement du tube de potence sur un Domyos Elliptique 520
    3/ Changement du tube de potence sur un Domyos Elliptique 520
  • 4/ Changement du câble console sur un Domyos Elliptique 520
    4/ Changement du câble console sur un Domyos Elliptique 520
  • 5/ Changement de la courroie sur un Domyos Elliptique 520
    5/ Changement de la courroie sur un Domyos Elliptique 520
  • 6/ Changement du câble bas sur un Domyos Elliptique 520
    6/ Changement du câble bas sur un Domyos Elliptique 520
  •  7/ Changement de capteur de vitesse sur un Domyos Elliptique 520
    7/ Changement de capteur de vitesse sur un Domyos Elliptique 520
  • 8/ Changement de la roue d'inertie sur un Domyos Elliptique 520
    8/ Changement de la roue d'inertie sur un Domyos Elliptique 520
  • 9/ Changement de galet tendeur sur un Domyos Elliptique 520
    9/ Changement de galet tendeur sur un Domyos Elliptique 520
  • 10/ Changement de pédalier sur un Domyos Elliptique 520
    10/ Changement de pédalier sur un Domyos Elliptique 520
  • 11/ Changement des roulements de pédalier sur un Domyos Elliptique 520
    11/ Changement des roulements de pédalier sur un Domyos Elliptique 520
  • 12/ Changement du moteur sur un Domyos Elliptique 520
    12/ Changement du moteur sur un Domyos Elliptique 520
  • 13/ Changement de la croix de manivelle sur un Domyos Elliptique 520
    13/ Changement de la croix de manivelle sur un Domyos Elliptique 520

JE COMMANDE LES PIECES DISPONIBLES POUR CE PRODUIT

Vous avez besoin de pièces pour votre vélo  ?

JE FAIS ENTRETENIR / REPARER MON VÉLO ELLIPTIQUE / VÉLO MAGNÉTIQUE

Je découvre les prestations et les tarifs maximum conseillés à l'Atelier*

*Nos tarifs s’entendent main-d’oeuvre uniquement (hors pièces) et peuvent varier en fonction des magasins. Dans le cas ou le magasin n'assure pas les prestations en local, les produits sont envoyés dans l'Atelier Régional le plus proche, ce qui peut engendrer une majoration du tarif affiché sur internet. Merci de vous rapprocher de votre magasin Decathlon pour un devis.

CHANGEMENT DU COMPTEUR

Conçu pour changer le compteur de votre produit afin de permettre le suivi de votre activité sportive sur votre vélo elliptique ou magnétique.

CHANGEMENT DE SELLE
10

Conçu pour permettre une utilisation confortable de votre vélo magnétique.

CHANGEMENT DE LA PAIRE DE MANIVELLES
17

Conçu pour changer les manivelles afin de permettre une utilisation optimale de votre vélo magnétique.

REGLAGE DE LA TENSION MAGNETIQUE
21

Conçu pour permettre un fonctionnement optimal du réglage de la résistance.

CHANGEMENT DE L'AXE PLATEAU
21

Conçu pour permettre une utilisation optimale de votre vélo elliptique ou magnétique.

CHANGEMENT DE LA PAIRE DE PÉDALES
10

Conçu pour changer les pédales pour permettre une utilisation optimale de votre vélo magnétique.

CHANGEMENT DU GALET TENDEUR
21

Conçu pour permettre la fluidité de pédalage lors de l'utilisation.

CHANGEMENT DU KIT VISSERIE
23

Conçu pour changer les vis abîmées ou usées de votre produit pour permettre une utilisation optimale de votre vélo elliptique ou magnétique.

CHANGEMENT DU BRAS SUPPORT MARCHE PIED
24

Conçu pour retrouver le confort de l'utilisation de votre vélo elliptique grâce au changement du bras support marche pied.

CHANGEMENT DU MOTEUR
29

Conçu pour retrouver le confort de l'utilisation de votre vélo d'appartement ou votre vélo elliptique grâce au changement du moteur.

POSE DU KIT BAGUE / POTENCE
20

Conçu pour permettre une utilisation sans bruit de votre produit grâce à la pose du kit anti-bruit bague / potence.

CHANGEMENT DE ROULEMENT DE PEDALIER
31

Conçu pour changer les roulements du pédalier afin de permettre une utilisation optimale de votre vélo elliptique ou magnétique.

CHANGEMENT DU VOLANT D'INERTIE
28

Conçu pour permettre une utilisation optimale de votre vélo elliptique ou magnétique.

CHANGEMENT DU CAPTEUR
21

Conçu pour changer le capteur de votre matériel pour permettre une utilisation optimale de votre vélo elliptique ou magnétique.

CHANGEMENT DU FIL DU COMPTEUR
18

Conçu pour changer le fil de votre compteur afin de permettre le bon fonctionnement de votre vélo elliptique ou magnétique.

CHANGEMENT DE PEDALIER MONOBLOC
23

Conçu pour permettre une utilisation optimale de votre vélo elliptique ou magnétique.

CHANGEMENT DU BOUTON DE CONTROLE DEPORTE
23

Conçu pour permettre de contrôler à distance la résistance de votre vélo elliptique.

FORFAIT REVISION
35

Cette prestation comprend :

- Contrôle + réglage + serrage de la visserie

- Nettoyage du vélo

CHANGEMENT DE COURROIE
17

Conçu pour permettre une utilisation optimale de votre vélo elliptique ou magnétique.

DEPOSE / REPOSE CARTER
19

Conçu pour démonter l'habillage de votre vélo elliptique ou magnétique pour permettre une intervention qualitative à l'intérieur du produit.

CHANGEMENT DU CABLE MECANIQUE INFERIEUR
21

Conçu pour réparer le câble mécanique inférieur de votre vélo elliptique ou magnétique afin permettre le réglage de la résistance.

CHANGEMENT DU CONTROLEUR DE TENSION
17

Conçu pour changer le contrôleur de tension pour permettre une utilisation optimale de votre vélo elliptique ou magnétique.

COMPOSITION

COMPOSITION

COUVERCLE DE PROTECTION

100.00% Polystyrène (PS)

CADRE // CHASSIS

100.00% Acier

NOTICES

notice

Besoin de la notice du produit? Cliquez sur télécharger.

NOS ENGAGEMENTS

Domyos garantit votre produit, dans des conditions normales d'utilisation, pendant 5 ans pour la structure et 2 ans pour les autres pièces et la main d'oeuvre à compter de la date d'achat, la date sur le ticket de caisse faisant foi.