FEL520

ELLIPTIQUE 520

Réf.  8503081

Date de commercialisation : 2019

Notre équipe a conçu un vélo elliptique pour vos séances de cardio-training à la maison. Vous pouvez l'utiliser pour vous tonifier jusqu'à 4 fois par semaine.

Vous souhaitez intensifier vos séances ? Avec sa grande amplitude de mouvement, l'EL520 rend vos séances plus efficaces. Totalement auto-alimenté, votre Elliptique est sans branchement !

FLUIDITE DE PEDALAGE : roue d'inertie 9 kg

COACHING : 6 fonctions, 18 programmes
Coaching personnalisé avec l'application Econnected

MANIABILITE : Roulettes pour un déplacement facile, pas besoin de le brancher.

CONFORT : Guidon ergonomique et pédales réglables. Blocage pédales (sécurité hors usage).

MONTAGE ET MISE EN SERVICE

Vous avez choisi un produit de la marque DOMYOS et nous vous remercions de votre confiance. Afin de vous aider lors de la mise en service de votre appareil, cliquez sur la vidéo qui vous guidera lors des différentes étapes de montage.

J'AI UN PROBLEME

Votre appareil est monté correctement mais vous rencontrez des difficultés lors de son utilisation? Retrouvez toutes nos FAQ ici.
MON VELO FAIT DU BRUIT
FEL500 FAQ serrage vis

Resserrez toutes les vis apparentes

MA CONSOLE N'AFFICHE PAS LES BONNES UNITES DE MESURE
Console choix ve vm ro

1. Vérifiez que le curseur à l'arrière de la console (cf image) est positionné sur le bon type de matériel.

VE = vélo elliptique / RO = rameur / VM = vélo d'appartement

2. Vérifiez l'unité de mesure de la console.

Par défaut, votre console vous donne les indications de distance et vitesse en km et km/h.

Pour changer d'unité:

Éteindre la console

Appuyer plus de 3 secondes sur le bouton central "OK" jusqu'à voir KM ou MI sur l'écran

Sélectionner l’unité avec les boutons "+ -"

Valider en appuyant sur le bouton central "OK", la console se met automatiquement sur l’écran d’accueil

MA CONSOLE RESTE A ZERO
FAQ CONSOLE RESTE 0 VE VM

1. A l’arrière de la console vérifiez que le branchement soit correctement effectué.

2. A la jonction de la potence et de la structure vérifiez que le branchement soit correctement effectué.

UN CLAQUEMENT SE PRODUIT À CHAQUE TOUR DE PÉDALES
Serrage axe pédale FEL500

Desserrer d'un tour puis resserrer très fortement les vis des pédales.

PLAN DES PIECES
plan des pièces FEL520
J’AI UN CODE E2 OU E3 SUR MA CONSOLE
Code Erreur

Les code Erreur E2 et E3 sont liés à un faux contact au niveau des branchements.

1. Vérifiez que les câbles de votre appareil (au dos de la console et dans le tube de potence) ne soient pas pincés ou coupés.

2. Vérifier que les connectiques de votre appareil soient bien assemblées et qu'il n'y ai pas de broches pliées.

Si le problème persiste, merci de créer une demande d'assistance.

J'AI UN PROBLEME AVEC LA FREQUENCE CARDIAQUE
FC EL120

1. Au dos de la console, vérifiez le branchement de la connectique qui sort du guidon.

2. Humidifiez légèrement vos mains et positionnez les deux mains sur les capteurs.

J'AI UN PROBLEME AVEC MON APPLICATION E-CONNECTED

Votre appareil fonctionne normalement mais vous rencontrez des problèmes avec votre application ? Retrouvez nos solutions en cliquant sur le bouton "MON E-CONNECTED".

MA CONSOLE NE S'ALLUME PAS
faq console ve vm

1. Vérifiez que l’adaptateur soit branché correctement sur le vélo, qu’il soit relié au secteur et assurez-vous que votre prise fonctionne (pour vérifier si la prise murale marche, branchez une lampe ou tout autre appareil électrique).

2. Vérifier que la LED à l'arrière de la console est allumée = LED allumée = console HS

3. LED éteinte = A l'arrière de la console et dans le tube de potence vérifiez que le branchement soit correctement effectué.

4. Branchement ok mais la LED reste éteinte = transformateur HS

MON VELO N'EST PAS STABLE
FEL500 FAQ stabilité

En cas d’instabilité du vélo pendant l’utilisation, ajustez les patins de réglage situé de chaque côté du pied arrière.

J'ENTRETIENS MON PRODUIT

Il prend soin de vous, alors pourquoi pas vous? Parce qu’un entretien régulier est nécessaire pour préserver les performances de votre appareil et prolonger sa durée de vie, retrouvez ici tous nos conseils d’entretien.
RESTRICTION D'USAGE

Poids maxi utilisateur : 130 kg. Usage domestique uniquement.

CONSEILS D'ENTRETIEN

1. Nettoyer après chaque séance les traces de transpiration sur votre produit et dépoussierrer régulièrement à l'aide d'un chiffon doux.

2. Vérifier régulièrement la stabilité de votre vélo ainsi que le serrage des vis et des boulons selon le guide d'usage.

CONSEILS DE STOCKAGE

Ne pas laisser dans un endroit humide, ne pas stocker à l'extérieur.

NOTICES

notice

Besoin de la notice du produit? Cliquez sur télécharger.

JE REPARE MON PRODUIT

Vous voulez réparer vous-même votre produit mais vous ne savez pas comment faire? Découvrez ici tous nos conseils et vidéos.
1/ Changement de carter sur un Domyos Elliptique 520
  • 1/ Changement de carter sur un Domyos Elliptique 520
    1/ Changement de carter sur un Domyos Elliptique 520
  • 2/ Changement de bras de pédale sur un Domyos Elliptique 520
    2/ Changement de bras de pédale sur un Domyos Elliptique 520
  • 3/ Changement du tube de potence sur un Domyos Elliptique 520
    3/ Changement du tube de potence sur un Domyos Elliptique 520
  • 4/ Changement du câble console sur un Domyos Elliptique 520
    4/ Changement du câble console sur un Domyos Elliptique 520
  • 5/ Changement de la courroie sur un Domyos Elliptique 520
    5/ Changement de la courroie sur un Domyos Elliptique 520
  • 6/ Changement du câble bas sur un Domyos Elliptique 520
    6/ Changement du câble bas sur un Domyos Elliptique 520
  • 7/ Changement de capteur de vitesse sur un Domyos Elliptique 520
    7/ Changement de capteur de vitesse sur un Domyos Elliptique 520
  • 8/ Changement de la roue d'inertie sur un Domyos Elliptique 520
    8/ Changement de la roue d'inertie sur un Domyos Elliptique 520
  • 9/ Changement de galet tendeur sur un Domyos Elliptique 520
    9/ Changement de galet tendeur sur un Domyos Elliptique 520
  • 10/ Changement de pédalier sur un Domyos Elliptique 520
    10/ Changement de pédalier sur un Domyos Elliptique 520
  • 11/ Changement de la batterie sur un Domyos Elliptique 520
    11/ Changement de la batterie sur un Domyos Elliptique 520
  • 12/ Changement des roulements de pédalier sur un Domyos Elliptique 520
    12/ Changement des roulements de pédalier sur un Domyos Elliptique 520
  • 13/ Changement du moteur sur un Domyos Elliptique 520
    13/ Changement du moteur sur un Domyos Elliptique 520
  • 14/ Changement de la carte de contrôle sur un Domyos Elliptique 520
    14/ Changement de la carte de contrôle sur un Domyos Elliptique 520
  • 15/ Changement de la croix de manivelle sur un Domyos Elliptique 520
    15/ Changement de la croix de manivelle sur un Domyos Elliptique 520

JE COMMANDE LES PIECES DISPONIBLES POUR CE PRODUIT

VOUS AVEZ BESOIN DE PIECES POUR VOTRE VELO ELLIPTIQUE?

COMPOSITION

COMPOSITION

COUVERCLE DE PROTECTION

100.00% Polystyrène (PS)

CADRE // CHASSIS

100.00% Acier

NOS ENGAGEMENTS

Domyos garantit votre produit, dans des conditions normales d'utilisation, pendant 5 ans pour la structure et 2 ans pour les autres pièces et la main d'oeuvre à compter de la date d'achat, la date sur le ticket de caisse faisant foi.